ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tendgrr

[备考日记] 一个考试囚徒的二战日记,始于112楼

谢谢宝儿和楼上MM,我脖子落枕了,好几天没上来更新。稍稍有点进步,一天可以坐定6个小时了,多还是不行。也挺惭愧的。

8月11日

王玉梅单词list 28-30

词以类记(按学科)1-20听(第三遍)

YP难句5句

QZZ文章反复听两篇

OG精读3-5

Delta Test 1 阅读+听力

8月12

王玉梅单词list 31-33

词以类记(按学科)21-50听(第三遍)

YP难句5句

QZZ文章反复听三篇

李笑来作文6-10

8月13日

王玉梅单词list 34-36

词以类记(按学科)51-80听(第三遍)

YP难句5句

QZZ文章反复听前七篇

Delta Test 1 阅读+听力

OG Explanation independent writing

作文一篇,等一会儿上网求拍

8月14日

王玉梅单词list 37-39

词以类记(按学科)81-110听(第三遍)

YP难句5句

背口语题

效率暴低的一天

偷懒了,给同志们加油!呵呵!

8月15日

王玉梅单词list 40-42

听词以类记(按学科)111-140听(第三遍)

YP难句5句

Delta Test 3 阅读+听力,阅读错4个,听力错7个

其它还在继续努力中

加油加油~   上海考场滴  ^_^

楼主,有没有觉得单纯背单词,好像记不住。。。我的《词以类记》已经背了两遍了,可是在作阅读的看到单词的时候,还是会觉得似曾相识,但是记不住确切的意思了。这几天我就拼命作阅读,在阅读的过程中记单词,感觉好一点。不知道楼主在背单词的过程中有什么好办法?

回LSMM,我是记忆力超不好的,我的方法可以和你说一下,不一定适用:

我背单词主要用王玉梅词汇和词以类记,我不背单词,只是看一边或者听一边,只要求自己能够看到英文认识中文就可以了。所以速度和效率超慢。

到现在为止,王玉梅已经看了第八遍了,词以类记第四遍,还是有很多单辞只能够达到似曾相识的境界,所以我打算一直看下去,直到考试的那天。应该回有效果吧。就不知道对MM有没有用了。

这两天网络怀掉了,叫有线通的人来看,居然是邻居家的液晶电视漏电,太可怕了。还好,我这里修好了。先来汇报一下吧。

8月16日8月17日

王玉梅单词list 4-6

听词以类记(按学科)141-203听(第三遍)

YP难句5句

QZZ文章反复听共20段

XY满分作文看完

自己改一篇大作文

Delta练习4,阅读听力完成

Delta阅读1,4,精读

OG 听力1精听

口语四大场景看完1-2。

问题,到目前为止,作文写得太少,小作文还没有练过,口语3456题没有练过。

还是要抓紧啊