ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tendgrr

[备考日记] 一个考试囚徒的二战日记,始于112楼

8月5日

王玉梅单词list 10-12

词以类记(按学科)31-60听(第二遍)

YP难句5句

OG Speaking explanation 4,口头做了一遍1-4的题

XDF口语训练123(口语第一,第二题)

了解小作文(综合写作)的大概写法

8月6日

王玉梅单词list 13-15

词以类记(按学科)61-90听(第二遍)

YP难句5句

OG Speaking explanation 5-6,全部看完

朗文阅读mini1-3

朗文听力mini1-3

XY作文第四章第三节

学习计划只完成了50%,真是不知道怎么定下心来。要考试了,还老爱在网上看小说,我都不知道怎么管管自己的毛病

我也老爱看电视剧 呵呵,一起督促一下把

嘿嘿,谢谢绿洲,你可以把有线电视的线拔掉。我叫我GG帮我拔掉了。效果很好,

第一,我不会装,得等GG下班回来,也就不好意思要求看了

第二,就算很想要看,也会考虑先把其他事情干完,把时间空出来,免得又有负疚感,可是网络不一样,我是包月的,而且经常要上网查资料什么的,就管不住自己了。哎,你有什么好办法吗?

8月7日

王玉梅单词list 16-18

词以类记(按学科)91-120听(第二遍)

YP难句5句

QZZ听力20篇,听记两篇,

那个传媒变迁完全没有问题

可是那个生物学2003.10(40-42)就根本听不懂,我怒了,于是找到原文读了一边,决定要反复听个十遍八遍吧它给背出来,看它还敢不敢嚣张

录了一段口语(第一题)上网求拍

XY作文第四章某节,这个进度最慢,决定今天一定要把第四章干掉

本来想买一本Delta,我gg居然乘老板不注意,一不小心就全部给我打印出来了,于是愈加佩服扫描的那个兄弟,实在是太赞了,扫的质量不是一般的好,有机会向他讨教一下。

加油,加油!

8月8日

王玉梅单词list 19-21

词以类记(按学科)121-150听(第二遍)

YP难句5句

QZZ文章听记3篇,这下又多了3篇要背的东西了

XY作文第四章完结

OG阅读完成  超时2分钟,错掉6个,555555555

效率还是很低

8月9日图书馆

王玉梅单词list 22-24

词以类记(按学科)151-180听(第二遍)

YP难句5句

QZZ文章反复听四篇

OG听力6篇,查了一下正确率,比对下来只有24分,看样子还是不行

看OG中综合作文的写法和评分,比较有收获

看口语四大场景的Place

OG阅读1-2精读,MS很费时间的工作

制定下一阶段计划

(虽然效率还是很低,但已经比前段时间有了突破)

8月10日

王玉梅单词list 25-27

词以类记(按学科)181-203听(第二遍)

YP难句5句

QZZ文章反复听四篇(仍旧是以前的那个4篇)

Delta阅读30页

在家里效率就是低,哎

顶,加油

加油加油,我也是9月8号考

不过是在职的

一起努力