ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tendgrr

[备考日记] 一个考试囚徒的二战日记,始于112楼

多谢山版的回复,明白了,我就先把longman搁着,看别的东东了。

7月31日

王玉梅单词40-42(听Mp3+新4软件)

词以类记(按学科)82-114听记

杨鹏难句5句

OG阅读第5,6篇,分别错了1个,3个,于今天完成迟到的精读计划

xy作文第3章第3节

8月1日

词以类记(按学科)115-135听记

杨鹏难句5句

OG听力第1,2篇,分别错了3个,1个,哎,静听精读是来不及了,感觉第一篇速度有点快

xy作文第3章第4节

8月2日

早晨家里的大乌龟居然下了一个蛋,刚想说是个好兆头,挺新鲜的事儿吧,那个蛋就被另一只龟龟给吃掉了。有点可惜,还不如我自己吃了呢。

上海已经连续十几个高温了,我脱产复习,平均每天开空调的时间〉=20小时,再不好好读书,好像连空调费都对不起了呢。

今天网线一直不稳定,该杀的有线通,检测的师傅来的时候,就是好的,师傅前脚刚走,马上就坏掉了。好象施了魔法一样。

由于诸多影响,到目前为止,我只完成了以下内容:

王玉梅单词list 1-3

词以类记(按学科)136-160听记

杨鹏难句5句

xy作文第4章第1节部分(不要笑我慢,感觉着章还是应该好好看看,贪多嚼不烂)

就先这点,等努力一会再有点成就,再来汇报

一早就遇到个王八蛋啊

加油!

居然双发了哇

你看你看,给你一说怎么就......,气死了,还是复习去吧

8月2日

午夜

OG听力3-5,分别错1个,2.5个,0个,感觉差距还是很大,继续努力,我去敲185去,全部完成看来是没希望了,只求完成1/3吧

决定明天开始集中写作文,在丑陋的作文也要暴露出来

刚听完185的第四篇,对写作的思路倒是稍稍有了一点感觉,对听力没有帮助,明天试试别的提高听力大法。

睡觉去了,明天去goldenjaguar吃饭,也是要保持良好滴战斗力滴。

8月3日

昨天FB去了,回来的路上又碰到老同学聊了几句,我的一天计划就算是泡汤了

哎,只完成了

王玉梅单词list 4-6

词以类记(按学科)161-203听记

xy作文第4章第1节部分(怎么写插入语)

YP难句5句

然后很想睡觉,我就早早的上床了,只有11点,怎么感觉生物钟乱乱的

没有完成的作文和口语只能今天全部补全了,又不能看电视了

8月4日

王玉梅单词list 7-9

词以类记(按学科)1-30听(第二遍)

xy作文第4章第2节部分全部看完

YP难句5句

OG Speaking explanation 1-3

这些天每天能够真正集中精力,静下心来复习的时间只有4小时左右,所以计划远没有完成。而且人很焦躁,不知道是不是天气的原因。坚持,真的很难啊。