ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kissin

[备考日记] kissin的iBT笔记本

[精华] [复制链接]
我是在水……在背红宝书……杨鹏17天……恐怖啊,悲伤……还是IBT词汇简单……

谢谢LZ---榜样!

昨天一天看了8篇作文,今天加强---10篇 词汇继续复习6-10 然后1-10过  阅读继续skill--3456 六篇 听力skill 1-4 就这样--偶下了!

LZ是你自己啊,姐姐……

LS才是楼上……

呵呵~ Cathy! 难得糊涂啊!听着姐姐好亲切啊-我该叫你前辈才对哈哈-我也本,不过同时觉得时间不等人啊,一年一年过的,一本就是四年啊-呵呵,姐姐妹妹~红楼似的~~~

祝愿Cathy杀出一条SAT的冠冕大道!

今天下午:两小时单词--吃十粒

两小时阅读--半小时一篇 4-5 篇

今天晚上:作文两小时--范文十篇

听力做题一小时听写一小时-听写昨天的题两篇

这是至今为止最为火爆的计划!--想试试自己到底能否?

看来有点眼高手低了!呵呵--还是贴出来现现丑吧

longman 光盘 阅读skill 6 篇 (70%)555--插入题,词汇题, 推论题! 听力完成 (80%)55-- connecting information

词汇:1-7

范文两篇

明早第一件事就是把听力温习下--看script!

啊!又是等到阳光普照才起来啊!今天计划--超现实依旧

复习听力光盘--script conncecting三篇

单词8-16

阅读5篇

作文10篇

开始看longman,OG之口语,作文

累的时候就听听摇滚--满有用滴--顺便跟唱绕绕舌呵呵 AvrilAvrilAvril--彻底感受阳光唱腔炫耀似的活力四射,嗓音一如水晶般清澈,歌词更是流露出纯粹的女性风格--花痴了

MM好有激情,坚持不容易

谢谢LS的MM!

今天完成:阅读3篇 单词3粒 听写3篇 范文3

明早起--打赌说我要不起就做二百个仰卧起坐!

图片点击可在新窗口打开查看

嗯.....上午把longman的最后三篇阅读完成了,正确率提高了, 80%吧~ 但相比还是很弱啦X(

目前Delta, Longman的阅读听力都过了一遍~还剩口语作文只看了点点

现在进入模拟题阶段....在此求助一下大家~怎么安排比较合理呢?Thanks!!!