ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kissin

[备考日记] kissin的iBT笔记本

[精华] [复制链接]

呵呵--在这里表达一下我的祝福吧--算灌灌了!

HAPPY BIRTHDAY! MY DEAR FRIEND! 20 stars!

偶背单词去了--不想带着词典去人家的生日派

继续加强阅读,作文和单词!!! 给自己顶一下!

发泄一下---查字典查到吐血--听听力听到晕血--背单词背到吃饭觉得米饭都是单词--还饭听---对着电脑感到浑身发热--一切都需要平静面对--?继续阅读,下了---在抗就会有快感了!哈哈哈

楼主其实已经状态来了,继续加油吧。

感谢山版贴心的鼓励!!!

8-13 今天没复习单词--检讨一下!!!

阅读--温习做过的longman 查了下单词--感觉还得背 综合测试16/20

听力--温习两篇  做了skill 5 蒙了个全对--但明天还要复习一下因为有些地方听得不是很明白

作文--范文91-95

口语----------------------------没练!

好久没熬这么晚了--睡前--顶一下!!

8-14

郁闷!!音乐会的票卖光了--只剩下死贵的了!伤心欲绝一小时--振作起来!开始复习!

上午:单词 1-4 阅读词汇

复习作文,听力各两篇

任务不多,轻松搞定!呵呵呵--乐观!

longman听力今天完成书--严重不足在于--1,听开头主题。2,判断对错--错误选项可能性(与原文相反信息,原文未提及信息。偷换概念。 使用该段中的细节,但该细节并未对应提到的事件)3,仔细读题--题意理解--选项理解--单词!4,imply 问题再思索

昨晚longman光盘--skill 1-2 词汇题明显不足--再次为我的词汇量悔恨不已--一个是读懂题目中的选项--一个是单词本身--还有就是上下文的理解---每天被三小时单词--同时保持阅读量--每天三-五篇

8-15 晨: 单词 1-10 复习阅读

作文范文 10 篇 + 口语JJ5篇

顶!隔壁班的MM拿了全奖飞跃太平洋了--离别愁绪在此发作不已--晚上要饯行!其实我,不只是羡慕-很嫉妒的-一定要给自己争口气--好好备考吧!

做错一道题算什么?至少我又多背了单词-熟悉了句型-而实力就是在向错误学习的过程中提高的--但是决不允许下次反同样的错误--才是真正进步---老师教导我们:不要喜新厌旧而要温故而知新!

阅读去了!加快打字的速度!

最后--大声说--我爱单词!偶下了!晚上是没时间了