ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kissin

[备考日记] kissin的iBT笔记本

[精华] [复制链接]
lz加油!!!

啊啊,都沉到底啦!!!这两天疯赶PS和推荐信,争取开学前最后定稿,喔!哎,怎么看自己写的都不怎么滴!!!求助!!!

复习:单词( 31-40 ) 呵呵,还没复习,计划把(20-30)今天温习一下!

阅读:OG6篇   感觉还行,就是速度有些跟不上!!!

听力:温习做过的蓝,3篇,呵呵,太少啦,

写作:许轶一, 二章,第四章只看了一半,今天把它搞定,还有第三章! 

口语:还没练,脸皮真厚!赶紧练,考试根平时可不是一回事,敢不练!!!

s

九月底考,还有一个月开学,开学还要处理很多事(还要补考——因公,因公,嘿嘿,还要组个新band,现在,全力以赴吧!!!

晚上看范文六篇,手打热了,呵呵,还需练习,速度,打字的速度,打英文的速度!哎,单词还没复习!实在不想熬了,明早起来继续!!!今天正式成为为梦之队的一员了,感谢管理员!!自惭形秽啊!

楼主在上新东方的话,就尽量跟上进度。但是,目前最重要的是单词,千万抓紧。

许轶那书是指导书,根据里面的说明看相关章节。然后自己细心领悟。感觉楼主作文的词汇太少了,词汇是最基本的砖头,多积累吧。
以下是引用山衔落日在2007-7-26 0:49:00的发言:
楼主在上新东方的话,就尽量跟上进度。但是,目前最重要的是单词,千万抓紧。

许轶那书是指导书,根据里面的说明看相关章节。然后自己细心领悟。感觉楼主作文的词汇太少了,词汇是最基本的砖头,多积累吧。

真的很感谢山版的建议,一针见血!!!谢谢谢谢,我要乖乖地背单词了,呵呵,(包括例句v,范文,积累积累)
不知道MM用的什么单词书,我觉得词以类记比较好,先大强度的背完一次,然后可以准备一本别的词汇书象王玉梅的,时不时拿出来看看,记几个单词,但是也不要苛求要背很多,其实即使背了还是很多阅读单词不认识,就需要去猜了,听力中的单词最重要,不认识的听不出的都要记下来

谢谢LZ的指点!我刚去下了词以类记,这三天突击词汇,阅读和写作。

3小时词汇,王5粒加张1节

2小时阅读,LONGMAN (书)

2小时写作,以看范文为主,每天5篇

其余时间听力,每天至少保证半小时精听,跟读。

目前DELTA和OG的阅读听力都过了一遍,听力感觉有些进步,平均一遍正确70-80%,第二遍下来就清晰很多,但是阅读一直很不稳定,尤其是在单词和文章逻辑的掌握上(单词替换,句子插入,推论题)有明显欠缺,各位,请多指教啊!(单词呢,自己回头背,主要是请教各位练习方法,谢谢!