ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一字记之曰

[备考日记] [原创]疯狂备考!每日播报!

汗 今天终于通过热线找回了网考的ID和密码

但是偶发现 北京11 12月份的名额又满了 靠

实在不清楚怎么能够报上名 恳请前人指点!!!

以下是引用一字记之曰在2007-7-3 13:51:00的发言:

汗 今天终于通过热线找回了网考的ID和密码

但是偶发现 北京11 12月份的名额又满了 靠

实在不清楚怎么能够报上名 恳请前人指点!!!

大可不必担心,北京是考场最多的城市。每次考试都会有些人退考的,考前1-2周是高发期。北京退考的情况也就最多,当然,抢退考名额的人也不少。所以,需要你尽早交钱,然后在你理想的考试日期前半个月左右频繁上网,一旦发现名额就立即注册。

但另一方面,目前总体上供求还是紧张,所以不排除ETS、NEEA继续增加名额的可能性。这也你密切关注。建议你现在还是安心复习,然后每周上一两次报名网站,看看有没有消息或者退出来的名额。

谢谢版主的指点!CD好人多啊!

我今天下午已经用信用卡支付了,呵呵,捣鼓了一个多小时!

今天6:30就跑来单位工作了,比你学习还勤奋,你丫该自惭形秽了吧!

July 4

上午:

词以类记的前3个分类,跟读、记忆、手写。

下午:

老俞的词汇串讲,边听边记。

考4级的时候听过赵莉的类似词汇课程,所以容易理解,而且好多那时记过的生僻词至今印象深刻。

缺点:

听了下午的串讲,觉得自己上午的记忆方法过慢,而且记忆的时候精力更多地用在了拼写上,老是希望自己一次过关。词汇重在理解,望文知意。

加油加油!!!

第二天一定要巩固前一天记忆的内容,否则是白搭。还要有一个逆向的过程,就是听单词,然后反应其意思,为听力打基础。

还有口语和听力你都没有开始啊!!

好的 一定及时复习

口语和听力今天开始

不过我的口语实在太差 不晓得怎么开始

我连单词发音都念不全的说

新东方背单词软件里面带音频的,每个词都有标准发音,慢慢来!

口语不要太过盲目的滔滔不绝的说,要从每天写1-2个真题的思路,然后背熟开始。