ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qianrene

[备考日记] 宝儿备考日记(8.17 CD)

以下是引用rio在2007-7-2 15:05:00的发言:

再过1个月我也能吃上火锅了

挖,rio要回成都拉?还能吃上西瓜了呵呵我都吃成西瓜太妹了

哎,今天废了,明基MP3给坏了又找不到问题,心情不好没学习~反省去了~

姐姐要加油……

这几天我也没学习,在反省来着……

最后反省到眼泪汪汪的,但是总算过去了……

希望我能有个好心情,外加6.24+7.7有一次上100……

以下是引用qianrene在2007-7-2 15:59:00的发言:

挖,rio要回成都拉?还能吃上西瓜了呵呵我都吃成西瓜太妹了

哎,今天废了,明基MP3给坏了又找不到问题,心情不好没学习~反省去了~

块学习吧

我也准备考试去了

还考?功成名就了都,,,该申请了吧,偶也开工拉
以下是引用cathy201在2007-7-2 16:07:00的发言:

姐姐要加油……

这几天我也没学习,在反省来着……

最后反省到眼泪汪汪的,但是总算过去了……

希望我能有个好心情,外加6.24+7.7有一次上100……

祝MM反省成功,一脚就踹死ETS

最近也挺郁闷的,来看看你,呵呵

谢谢空空的鼓励,昨天郁闷了,今天提醒自己:Don't cry for the split milk!来赶进度!

3,July晚

contempt;illusion

Delta阅读:Exercise 1.4(1/40) 37MIN;Quiz 3(9MIN);Quiz 4(22MIN);Exercise 1.5A(14MIN);Exercise 1.5B(13MIN);Exercise 1.5C(1/10)16MIN;Exercise 1.6A(3/10)12MIN竟然234连错,无语了,看来PURPOSE是我弱点

作文一篇:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=19&ID=258838&replyID=2417396&skin=1

李笑来范文朗读完成

学术段子复述:I-04-3

沉得真快,起得真晚,开工

4,July晚

Delta阅读:Exercise1.6B(11MIN);Quiz 5(2/10)13MIN;Quiz 6(1/25)20MIN;Exercise1.7A(16MIN);Exercise1.7B(15MIN)

邱政政10篇

作文一篇:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=19&ID=258838&replyID=2421994&skin=1