ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qianrene

[备考日记] 宝儿备考日记(8.17 CD)

谢谢山版主的指点,一语点睛啊。崇拜~

28,June晚

口语我准备使用的材料:

1,2题:机经(不知道有没有范文啊,我想偷懒),TWE(但是好象TWE的内容太多了,用词也不口语化,该怎么用呢?)

3-6题:旧托福PART C学术段子,PART B短对话段子

听力特训不知道怎么用

明天开始把重点放在口语上面了~~我太菜了-_-||45秒哪能说那么多内容啊?

步骤1:机经写提纲一遍

上午练习了口语,越来越找不到北了,自己语速又慢,而且也半天没有题材,现在想先跟读把,先练流利了再说,但是不晓得跟读选什么材料好?

万念俱灰的同时乱下了几个材料,浪费了一上午时间后,同时为了找信心转去做阅读了|||我惨烈的口语啊~~~

OG阅读 practice set 6:15MINE,全对了

OG阅读 practice section:3篇41MINE,错2,有一个是填句子把顺序看错了(1-12),还有一个词汇题(2-10)

Delta听力:2.2D~2.2E(E错3个,最后一篇火山硬是没听懂);Quiz 1;2.3A~2.3D 正确率85%;Quiz 2错2;Quiz 3错2

打算不看script,整个做完听第2遍

我也 august 17

加油啊

TWE就看看笑来同志写的每段的主题吧,做做参考,觉得不好的话也可以自己写写

然后卡着时间练习~

个人觉得1,2题就只够说几句话

1,表态,即主题

2,FIRST OF ALL, 支持的第一点,简要解释

3,第二点,简要说明

4,第三点,...偶但是是说不完滴

呵呵,姐姐也知道偶口语超菜,谨慎的发表下意见

一方面抛砖引玉,另一方面也表示支持哈~

加油!

29,June晚

上午听力

Delta 2.4A错1;2.4B对;2.4C错1;2.4D错3;2.4E错3;Quiz 4错1;Quiz 5对;2.5A错1个,2.5B惊险对(5,7题选项很混淆)2.6A居然错了3个,哭死了~2.6B错1

中午单词

《词以类记》整理出的单词

下午作文

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=19&ID=258838&replyID=2414491&skin=1平身第2篇IBT作文请大家帮忙拍砖

晚上口语

谢谢Water MM和Will DD了,是不是ETS评分有偏差呀,我觉得DD的口语不会差的呀

qianrene计划做的很不错啊

口语3-6题听旧托是个很好的选择,听完遍就总结遍,听完3遍,看下文本就好了,渐渐的口语就会有提高的

谢谢空空DD的建议,我就是迟迟不敢碰口语,今天晚上先练习一下12题好了。说得再烂也不能怕丢脸了~

30,June晚

Delta:Quiz 6错3;Quiz 7错1;Quiz 8错1

Delta第二遍:2.1,2.2

不知道为什么今天效率不是很高

读了几篇李笑来的范文,练了几个口语都不是很满意,下了PB的MP3和script就洗澡了,今天好多人报分都挺高的,希望一个月后我也能收获~