ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qianrene

[备考日记] 宝儿备考日记(8.17 CD)

我回家了,享受星级待遇--不用自己做饭了

26,June晚

《词以类记》背过的单词复习一遍并把生疏的单词记录下来;list138

OG阅读 practice set 2:correct,用时很多,几乎每句都看了,不知道到底是T先看题好还是看文章好,觉得选项比GMAT的文章选项简单些,考得也多是细节部分

OG阅读 practice set 3:错了第10题(没有忠于原文自己想太多),最后多选题选错一个(文中没有提及的不确定答案)

OG听力 practice section:6个段子,错了2个,但是有1,2个是猜的-_-||接着再听一遍

单词:aquifer蓄水层,deplete,safe yield,slide滑行,幻灯片,rye plant裸麦,meticulous小心的,root hairs,biggie重要事,incredible chunk,lifeblood活力源泉,allegiance忠诚,downside,hybrid expertise,cutting edge刀刃,vicious,disrupted

《胡敏高分作文》正在进行中。。下了实习医生格蕾,累的时候看^^

作文:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=19&ID=258838&replyID=2409627&skin=1

很荣幸加入了德克组织的第一作文小组,处女作请拿鸡蛋砸我

发飙不成功,没把单词搞完就偷懒睡觉了。

阅读是60分钟3篇的速度吧

平时纸上做题最好达到16-18分钟一篇哈~

27,June晚

OG阅读:practice set 4 错1,11

没看到stereotype,真的是陷阱,和文中对应很贴切

OG阅读:practice set 5 错6,12(错1)

郁闷,掐时间做两篇用27MIN,但是错误率就上去了

《词以类记》completed but should be reviewed the next morning

Delta 听力:2.1A~2.2C,居然45个错了6个郁闷,其中还有2个是连估带猜的(猜对了-_-||果真是Delta的答案比较明显,但是为什么还是有一些entangled option)

晚上什么都没干,就录了几个口语,题目自己想的,练得不好就不好意思放上来了

不知道大家看久了电脑会不会觉得眼睛好涨,而且越来越模糊了,怎么办,考完以后不会变成瞎子吧,大家都是这种情况吗还是有解决的办法?
刚刚开始接触,是有些不太适应,我和你情况差不多

和LZ的情况基本差不多,而且,也是8.17的考试。

可是,报名之后就一直忙着学校的考试,还没正式开始复习呢...

决定跟着LZ的进度一起复习,一起加油!

谢谢Akrisagloria_2987,那我们有时间就互相交流一下吧,保持进度。。不能偷懒,我最爱偷懒
以下是引用qianrene在2007-6-27 9:57:00的发言:
谢谢Akrisagloria_2987,那我们有时间就互相交流一下吧,保持进度。。不能偷懒,我最爱偷懒

qianrene谦虚了,看你计划完成的蛮好的

T阅读的话,由于不少题目考查整体内容,所以先看题目然后去文章里找细节的办法恐怕不好用,或者说这样虽然速度上来了,但是会牺牲那些总结题的质量。如果要看全文,对速度(也是对单词量和长难句的考查)和短期记忆力都是不小的挑战,变通的办法是读一段做几题,再读一段再做几题,虽然还是要较高的词汇量和较快的长难句阅读速度,但是对短期记忆力的要求能降低。目前反馈来看,新托福阅读基本都是顺序出题的。