ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: watershed

[备考日记] [原创]30天冲刺托福!141楼,分数。

[精华] [复制链接]
以下是引用watershed在2007-6-25 0:30:00的发言:

有一个不明白的地方就是

我在练听力的时候,有些地方怎么都听不明白,请问怎么处理啊

要不要看答案,怎么巩固?

听力特训难度对你来说偏难。建议换一个材料。有两个方案,一个是顶置下载帖里IL02,虽然是很短的旧托福材料,但拿来入门非常不错,争取用三四天听完,当然,如果能一遍就很顺利听懂,也不用把90多个段子都听了,还是尽快进入Delta等材料的复习中。另一个是用Longman综合大绿本里的听力,那个听力材料也很丰富,但缺点是速度太慢了,可以用软件加速播放。

另外,建议认真研读“听力新思维”里的“黄金原则”,也就是常见考点,对付考试比较有效。

山版终于来指导了。谢谢!

这次从现在准备的情况来看,听力比上次有进步,不像上次听力特训几乎听不懂。

个人也感觉听力特训比真实考试难,呵呵,现在听力变难了,情况不知道。

longman的听力我上次听完了,感觉跟真实考试差距太大,导致自己的思考完全被它拖慢了,这次不打算用了。

现在正在下IL02,只是看到上面说是旧托partC 部分

印象中邱政政那十篇难度不小。

我也和LZ同一天考试,现在还剩一个月了,才发现好多都没准备好,呵呵,大家一起努力吧!

以下是引用yaya322在2007-6-27 16:00:00的发言:

我也和LZ同一天考试,现在还剩一个月了,才发现好多都没准备好,呵呵,大家一起努力吧!

一起努力!

汇报今天的工作

单词:list 26-30 复习 16-20 6-10 并抄写了6-10里面总记不住的

阅读:detla 1.5

听力:听力特训 ch4

感觉山版说的有道理,明天开始放弃特训。听IL02内容,争取两到三天听完。

写作:许轶2-3章,收获不小

口语:继续朗读前人总结的东西

6月28

低潮,今天下雨,实在无法静下来

还有几个同学来玩,就听了听力

晚上煮了只鸡,犒劳一下自己,下面一定不能堕落了

是啊,LZ加油!

好身体是战胜T的本钱哦!

以下是引用yaya322在2007-6-29 11:27:00的发言:

是啊,LZ加油!

好身体是战胜T的本钱哦!

谢谢yaya,一直在顶我的日记

今天早上7点就起了,争取弥补昨天的罪恶:)

加油,顶!日记要坚持,学习更要坚持~

今天怎么没来写日记啊,呵呵

不会是偷懒去了吧?