ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cathy201

[考场] 6.24JJ 清华

[精华] [复制链接]

这两道词汇题一个选magnificent, 一个选indication. 应该没错.前一题里那个单词我不认识但我看了它之后的一句话提到了房子ornament,我才决定选magnificent.后一题我认识这个单词,就直接选indication了。

另:小作文超150字会扣分??有这个说法吗?好象一般都会写200字以上啊....

LS如果你知道我那两道题都错了,然后又不小心知道你的答案是对的,下次就不要这样打击我了……

没有那种说法,即使超过了225字也不一定会影响分数,只是太多了不好……

赞一个!!!!

想起来这次阅读好几道单词题, 第一篇测试火山爆发的第一段就有一题是说gas怎么样的,我开始选了burn off, 后面改成emitting了.

还能想起多一点吗??呵呵。咱们探讨一下。
好羡慕你们,已经解放了。我还有2周才考,前几天笔记本电脑被偷了,很是影响心情,最近都没怎么看书了,超郁闷的说。

谁说我们解放了……比如我吧,7.7接着就是第二场,根本躲不过……而且,成绩还不知道……

就算千幸万幸我人品大爆发上了100,十月十一月的SAT1,2还在那边虎视眈眈……而且根本没有开始选校,填表申请等种种工作,光考试都已经晕死了……

不过还是要说,电脑的问题挺同情你的……谁敢偷了我的Cathy's Space,这个人一定会被诅咒的……

以下是引用cathy201在2007-6-25 16:43:00的发言:

谁说我们解放了……比如我吧,7.7接着就是第二场,根本躲不过……而且,成绩还不知道……

……

7.7还考,太强了。

belch选sudden emit吧 词汇还有什么 想想

cathy小妹妹,

我表弟今年高一,也想出国去读本科,

请问有什么考试需要准备的呀,我就知道SAT,有几个网站可以找找详细情况吗?

谢谢啦...