ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Scofield0328

[备考日记] 终于下定决心发帖,备考8月IBT!!(8月17天津,转考成功)

[精华] [复制链接]

听力ELTA,一个EXERCISE(听写)

阅读ELTA,一个EXERCISE

词汇:一个SCIENCE

写作:一篇INDEPENDENT TASK

口语:晚上2个小时和老外对话

june 22

阅读ELTA,QUIZ3+QUIZ4

听力ELTA,一个EXERCISE(听写)

june 24

29号和我 one to one 的外教要回美国了

所以请她去了PIZZA HUT 吃了一顿

She taught me a lot

I am very appreciate it!  i hope that she  would come back next year.

这2天电脑有点问题,不能上网,没时间弄,今天刚弄好了,但是学习可不能落下

依然要每天按照进度走,希望8月考的朋友们能一起奋斗

LZ,我19号转考转到12月,但今天去托福网考上查,我的帐户余额还是320,钱都没交出去?而且这些天也没收到新的注册号!是不是没转考成功呀?当时显示的是转考成功了呀,怎么会这样了?!!!!谢谢!!!! 新的注册号是发到邮箱里还是直接在转考的时候出现呢!只要收到注册号就说明转考成功了吧?下次转考需要注意那些地方呢!!谢谢!!!!!!!!!!!
支持一下……我也喜欢越狱的……
以下是引用mhacmilan在2007-6-25 17:15:00的发言:
LZ,我19号转考转到12月,但今天去托福网考上查,我的帐户余额还是320,钱都没交出去?而且这些天也没收到新的注册号!是不是没转考成功呀?当时显示的是转考成功了呀,怎么会这样了?!!!!谢谢!!!! 新的注册号是发到邮箱里还是直接在转考的时候出现呢!只要收到注册号就说明转考成功了吧?下次转考需要注意那些地方呢!!谢谢!!!!!!!!!!!

根据你所描述的情况,应该是没有转考成功,因为转考成功后,首先你账户里的钱一定会扣了,再一个,转考成功后你看一下

你的已注册考试里的内容变化了没有(从以前的考试变到你现在要转的考试),如果变化了就成功了,还有一点就是注册号

这个与转考成功与否到不是能很快看出来,因为你以前注册的考试会有一个注册号,当你转考成功以后你的那个注册号就没

了,会换一个新的,但是这个新的不是马上会显示,一般情况不会超过3天,你就会拿到新的注册号.

下次转考是否成功,你看下上面我说的2点,就应该没有问题了

以下是引用cathy201在2007-6-25 17:15:00的发言:
支持一下……我也喜欢越狱的……

谢谢支持

june 27

这几天天津和着火了一样热,学习的状态也不好,幸亏今天下了场暴雨,那个凉快

阅读ELTA,一个EXERCISE

听力ELTA,一个EXERCISE(听写),一个EXERCISE(泛听)

写作:一篇INDEPENDENT TASK

口语:OG,一个EXERCISE

8月奋战的XDJM们,加油啊,坚持到底就是胜利

加油,坚持~安排得很丰盛,什么内容都有啊,向你学习:)