ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaoshuming

[备考日记] 快乐小组的TOEFL学习贴!(8.17)

[精华] [复制链接]
以下是引用lisalisalisa在2007-6-5 12:03:00的发言:

国内dangdang网就有,而且还能送货上门。不过有人说XDF 大门口小贩子就卖,还便宜。

谢谢lisa,我已经查过了当当卓越几个网站,但是只有中英文对照版的,我想买英文版的,可是总也找不到。

以下是引用Water_Water在2007-6-5 12:21:00的发言:

谢谢lisa,我已经查过了当当卓越几个网站,但是只有中英文对照版的,我想买英文版的,可是总也找不到。

我的是英文版的。可离你太远。咳!

以下是引用Water_Water在2007-6-5 12:21:00的发言:

偶都巴不得所有的书上只有中文... :(

还是要谢谢lisa。

觉得翻过来的一些会有偏差,尤其是解题思路。

再想想办法。

去taobao上看看吧~~~我买的也是中英文对照的,taobao上应该有原版的

我来看看

昨天耍了一天,今天痛定思痛,第一阶段的计划火辣出炉了

第一阶段(6月7号—6月21日,共15天)

早上,2个list的单词(目前还剩下28个list,总共40个,王玉梅老版)

下午,OG各部分解释说明,OG听力开始,按照非牛人帖里的方法开始第一遍(这个阶段主要做的)

看作文范文,注意收集句式,思路,自己想一些例子,大概过一遍题库(辅助)

晚上,论文,单词review,按1,2,4,8,15,30天的记忆曲线来背

这就是我的初步计划,闹闹你也快定一个吧~~~希望我们都能考好,这样这个schedule对今后先考G再考T的人也有个参考

另外也希望各位nn给我一些计划上的指导~~~谢谢!!!

yaoshuming
美女呀,在线,快来找我吧!

双鱼座3-1
头衔:学海无涯,回头是岸
门派:同福客栈
6666啊~~~ 值得纪念。
天线GG最近少有动静,当年被他COPY下了555贴。

哇!!!!!!!!!!!!!

闹闹过来亲个~~~呵呵

等我1000帖的时候自己照下来

对了,一方面等你的计划

另外一方面麻烦你就买一个双语版的吧……刚刚帮你在joyo网上找,也只找到这个http://www.joyo.com/detail/product.asp?prodid=zjbk371347&ref=BR&uid=168-5439509-8862646

哎……帮不上你的忙了

不过mm倒可以考虑去你那个城市的大学附近或者大学里面的书店去找,如果没有原版的你可以问他能不能帮你上。反正我们学校里的书店的阿姨就很好,当时我去的时候OG没有,我就让她帮我上,她还推荐我买双语版,说便宜一些,嘿嘿~~~

谢谢yaoyao,我也是在网上找到了双语版的。先不急着买了,再者,估计最近一周也学不了多少。

所以计划就…… 汗!

先做些外围工作吧,OG解释说明再串一串,把题目做一遍(口语怎么搞啊,迟迟不知道如何下手),看一些精华贴子。

唉~