ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 快乐小组的TOEFL学习贴!(8.17)

[精华] [复制链接]
楼主

快乐小组的TOEFL学习贴!(8.17)

学习帖终于开张啦!目前是几个好朋友的复习TOEFL的园地,欢迎五湖四海经验相似的有志人士加盟

47楼新添加了我的第一阶段复习计划,希望大家多给意见~~~

沙发

今天是六一,在这里祝一下sailing小组所有成员节日快乐~~~~

昨天晚上背了20来个单词(汗……哈哈),今天下午去自习,准备背3个list的单词和听一下听力,晚上回寝室review单词和写毕业论文。这就是今天的计划,晚上来汇报进度,谢幕~~~(闹闹闹闹,该你啦~~)

板凳

偶来支持了,真是好日子啊!

地板

我要背王玉梅的,不过是旧版,也不想买新版的了,背完这本再看看词以类记吧~~~

我今天就是想先听听是啥样的,还没听过呢~~~这个帖子还需要jojo做指导,jojo快出现把~~~~

另外谢谢天线GG,我以后不跟你顶嘴了,你也快走了,偶想留个好印象,嘻嘻~~

JOJO大忙人,她一定会现身的。

还有报名,MM报上了吗?

有点意思 我就不亲自参与ibt了啊 哈哈

还没报上……

我走了,去自习,晚上聊

笑翻,,,恭喜开张大吉,恭喜LZ 放下屠刀,立地成猫,,,顺便,送只老鼠当贺礼吧,,, - -||

[attachimg]58825[/attachimg]

再顺便,,,考T 还要背单词呀?还以为G的单词足够了,,,汗,好像我也要提前开始准备了,,, - -||

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

yaoMM,偶换了个ID,专攻iBT。

这里只进学习,不进水。