ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: manman500

[备考日记] 32天备考日记

[精华] [复制链接]

听力已经坚持强化有一个星期了 可还没有明显的进步

而考试还有20多天 很是着急

唯一能做的就是不要多想 坚持下来 -- 做好手头的每一份工作 不要做着这份工作时 想着下份

讲讲这几日背单词的感受吧

单词是一项高频率的重复运动

问题: 一.很难每天都坚持

二.背了忘 忘了背 背了再忘

复习前一天的单词是非常重要的, 不论多忙, 这项工作一定要做

基础词汇也是很重要的

单词是学习英语的基础 基础词汇是基础中的基础

大家都知道干工程时 地基的重要 可学起习来就忘了这一点

把单词书按LIST撕开, 分成小册子 -- 携带方便,不会特别枯燥 , 还会有小小的成就感

当然了 方法并不重要 只要一个选择 一旦下定决心 什么都是学习!!!

追求梦想 丰富人生

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=217229&page=5

美女JOJO的27天备考帖,看后会对你有很大帮助

英语是个慢工夫,所以不要着急,坚持你的计划,慢慢来必有进步!

好东西啊 谢谢

今天心情不好 什么都不想学了

这是学习周期吗 厌倦了

决定去游泳了 整理一下心情

希望回来时可以全身心投入

刚刚早上做了KAPLAN CHAPTER 的阅读 总统竞选团-- 做得很不顺手

1.词汇问题 2.对背景知识生疏

由于昨天的不在状态, 今天DELTA的听力任务加大

写下感受, 望以后倦怠时鞭策自己:

一再的放纵自己, 只会让自己走向不满与后悔的深渊, 恶性循环!!!! 切记:不可重蹈覆辙

今天的计划

KAPLAN 阅读一篇

DELTA 2.4(余) 2.5 -- 适当增加

COMPLETE COMPOSITION 1篇

DELTA SPEAKING PART QUIZ 7

21天 2LIST

望大家监督,如没完成, 还请大家忠言逆耳 谢谢

昨天把DELTA口语专项部分完成了,心情好好啊 -- 感激感动感谢陪伴我练习的Emily

做最后一道题时,也许是心情比较好,发现自己听力也有了一点点提高

虽然和大牛们有好大差距, 但看到自己有进步很开心,也希望能给大家一点点信心.

按计划DELTA听力专项应该今天完成, 可由于这两天着凉, 头晕晕的,恐怕要推迟到明天了

当然了今天还是会好好做争取完成的 -- 发现自己每次大备考前都生病,还都要打4~5天点滴 555555

还有三周就考试了, 六级和IBT连着两天考

下周开始进入模考练习! FIGHTING!

距考试还有20天整

今天专项训练完全结束 完成了DELTA的听力和KAPLAN的阅读

明天开始做第一套模拟试题 既兴奋又紧张

平均每天一套 -- 任务量太大 不知自己吃的消不

DELTA 4套

KAPLAN 4套

BARRONS 7套

LONGMAN 2套

外加OG 

晚上和妈妈通了电话, 把所有的苦水吐了出来

现在有动力多了, 感谢妈妈

复习单词去了

今天做了DELTA第一套模拟, 狂哭

阅读正确率80%

听力正确率60%

口语最后一题绝对是LIMITED

写了一偏5.18的作文(第一篇独立作文)用了一小时

心血来潮复习了十多日

这两日有些倦怠了

很是打击!!!!!!

距考试还有17天

DELTA TEST4

READING 70%

LISTENING 70%

SPEAKING & WRITING 没有核分

不太清楚自己处在什么水平 

失望啊......

一直相信 托福只是一门考试

只要努力 谁都可以

FIGHTING!

barrons Test 1

reading 28/39

listening30/51

灰心到极点了

应该不会比这更掺了吧

刚开始写日记时 一直希望可以给大家带去信心 互相勉励

可最后自己的信心在一点点经受着考验

这就是成长吧 虽然苦涩

我们还是要积极的面对人生

阿Q一下吧

朋友说 看到自己的不足就是最大的进步

我今天进步很大啊 ......

我一直关注MM的帖子,也在备考

MM 加油阿,坚持到底就是胜利