ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lihao88

[备考日记] 6月2号是我最后的机会,我自己把自己逼上梁山!

[精华] [复制链接]
时间不是很多了,楼主在保证单词背诵的情况下,最好开始Delta和OG,特别是阅读。

好..阅读已经整了一些了...

今天早上准备做套KAPLAN的阅读和听力模拟..看下能做多少~

昨天发现原来王玉梅和老俞的单词(我整了有大概300个不熟悉的)又忘了不少..~ 还要再看下..~

口语要加把劲了,,每天还是说的太少了~55

同学好好加油哦~模考还是以delta和barron的为主吧~D的没有软件,做起来有点麻烦,但是题目值得一做。B可以练下电脑操作,顺便强化一下听力。K有时间的话也可以做做,但界面太小太恶心了,而且题目有点难。

时间不多了,好好加油哦~

加油,加油!~~每天都来顶顶你.

加油!

我的kaplan不知道了.不调语言设置的时候可以进去(有乱码),调了之后就进不去了,老说什么磁盘空间不够..做阅读做起很老火.~ 没办法就拿OG的阅读当模拟了,结果错了9个..而且后面最后一道题竟然是全对..哈哈..但听力用的KAPLAN的第四套模拟..我觉得还是可以听懂大部分,但没做笔记.结果正确率只有56%..太崩溃了..但想想原来做44%的时候去考就有18分..现在应该还是有进步哈...我昨天睡觉的时候想了下口语,,觉得这一段说的太少,,嘴都生了..要多说点最近这两星期..~ 

今天准备又开始词以类记,,但每天都要复习老俞和王玉梅的单词..毕竟我基础太薄弱,所以还是把基础的东西多抓一下..'

口语继续背那个第一题..作文没事看下185.顺便练模版,我上两次的大作文都是GOOD, 但小作文因为听力的愿意老师LIMITED..现在听力好点了,希望可以在小作文上有所提升吧~

COME ON !!!

LZ加油咯!!!

我也6.2的,为了以防万一5.18先练练手,大家一起努力吧!

离考试越来越近了,,心里却有点害怕了...高考都没有出现过的感觉``更可恶的是晚上还做噩梦!!!

今天就可以把DELTA听力第一遍结束了, 准备再精听几遍~ 我的薄弱环节就是历史和医学..历史是听不懂人命和地名, 医学是听不懂药名和病的名字..~看来得在词以类记上下下工夫了

昨天一天基本是浪费了...上午还行,,,到了下午觉得好困..不知道为什么. 我以为是一天没出去活动的原因..就出去玩篮球,谁知道越玩越累..难道真的是老了?? 晚上回来做了一会LONGMAN的阅读,练了个作文就睡了..结果晚上又噩梦连连..真的莫名其妙~

今天早起算了下时间.. 还有整整半个月, 不能再浪费了~ 打起精神..

今天准备做DELTA的阅读了..听力也是DELTA..呵呵  都是下的电子版.因为买不到书,,

...要打起精神啊!

我也逼上梁山

楼主一定没有问题的。