ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lihao88

[备考日记] 6月2号是我最后的机会,我自己把自己逼上梁山!

[精华] [复制链接]
加油加油~其实你每天的计划都满满当当滴,能坚持执行下来效果一定不错~

longman的模拟有些偏简单了,建议不要作为主打的模考吧~
以下是引用lxzjojo在2007-5-13 14:50:00的发言:
加油加油~其实你每天的计划都满满当当滴,能坚持执行下来效果一定不错~

longman的模拟有些偏简单了,建议不要作为主打的模考吧~

那用哪个呢??  用KAPLAN每次都要改设置重新启动电脑..DELTA没有模考软件..我才用LONGMAN的....姐姐有什么好的建议么

HOHO~ 又来老...

背单词背的晕头转向...词以类记太猛了..我估计考过G的来背应该差不多..

昨天背到110页..还有剩下不到60页...3天一定拿下..我现在是先背一遍,,把一些我不会的单词整理出来。.然后集中复习..

听力昨天把DELTA的QUIZ1整完了.. 有2.2D和E几篇还是有些难度..有难度就有提高哈..呵呵  今天看能不能把QUIZ2弄完..我现在还是比较喜欢听听力..因为把新东方那个练完之后觉得进步真的很大..以前听不懂的现在都听懂了..嘿嘿...

阅读昨天做了LONGMAN的..确实有些简单..就我这薄弱的单词量一篇文章下来只能找出3-5个生词..简直不可思议..在国内考第5次四级的时候看阅读还是满篇生词啊(俺也不怕丢脸了..)谁可以帮我介绍个好点的阅读材料么? 去置顶帖里看..阅读方面只有一个材料~..

口语昨天背了一页..写作练了下模版..没写观点..嘿嘿..

今天目标..单词20页..听力QUIZ2之前..口语一页.

加油加油!!  多谢山版的建议..和各位朋友的支持!!  

一起雄起!

大家好..俺又来了..~

昨天俺被青春撞了一下腰..下午去打篮球的时候(我经常下午4点去玩半小时篮球..就在附近一个basketball corner)..555  现在还在疼..但还要坚持复习!  嘿嘿其实不怎么疼

单词得停一天了..今天把王玉梅的和老俞的单词复习一下...别抓了芝麻丢了西瓜啊..毕竟这才是核心啊

阅读现在还在继续LONGMAN的模拟训练..5555,,,没人过来给我指点用什么复习..难道要用DELTA?

听力DELTA昨天听到QUIZ2.今天继续..~  晚上听听力效果超级差..以后准备全放在上午听~ 和晚上弄其他的..

OK...口语慢慢弄..到考试应该把1,2题弄熟了..写作就是模版了.,,

80..80~~ 一定要到80这次

加油

楼主,加油!~~~~

相信你一定可以的.也不就你一个人在努力啊.很多基础不好的兄弟姐妹们也在为考托奋斗着呢.

fighting

19号,我也是背水一战了!!最后的希望,希望上天可以眷顾我~~

大家都不容易.开开心心考出好成绩

楼主加油呀~我不是牛人~不能乱指点~不过多看看别人的经验~在制定自己的计划比较好~大家一起努力呀~