ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lihao88

[备考日记] 6月2号是我最后的机会,我自己把自己逼上梁山!

[精华] [复制链接]

昨天终于把听力特训结束了..发现自己的医学和哲学方面真的是薄弱环节..要多背点相关单词..

昨天做特训那套模拟题,大概错了10道-13道..因为没标准答案..有几个我也拿不准..

但昨天单词和阅读任务都没完成...5555..给家里还有女朋友都打了很久的电话..

今天可能要去一个老外家玩..顺便跟他练下口语..早上和晚上就把昨天的单词和阅读弄完..

另外准备把DELTA和OG的听力复习时间安排一下...算中间过度一天吧..

呵呵..给自己的偷懒找个理由....

罪过啊!

哈,,昨天算是休息了一天...今天重整旗鼓回来咯~~

剩余时间的目标..OG和DELTA精听..词以类记..一直背到考试...作文模版写熟..口语1,2题用JJ复习完(后面的口语题我还是说的出来..所以到时候模拟考试练两下就可以拉)

词以类记真的很全面..而且有些单词连见都没见过..

今天准备精听OG..研究题目思路..我昨天随便听了两篇..比听力特训慢多了..比正式考试也要慢.~

词以类记今天要到80页..还要复习着以前的...任务艰巨啊..

口语再背一张纸..我打印了10张口语材料..差不多把他们弄熟就上考场了..

加油加油!!!不能浪费时间了!

其实,通过阅读和听力,发现自己的薄弱词汇后,用词以类记有针对性的复习,效果会不错。

楼主加油!

啊..山版还没休息啊..呵呵 谢谢建议

我是忘记了今天的阅读任务..所以又折回来了..哈哈..补充..OG阅读3篇...

楼主加油~~~

昨天听完了OG..我都是先当练习做,然后再看出题都出在什么地方..再重新听一遍..把模拟题做了..错了8个的样子..大概就是一篇错一个..有一篇听的时候发QQ给我错了3个..汗..(在电脑前复习就这个缺点,老是想上QQ..幸好我白天复习的时候家里是半夜)..词以类记好难...整了好多不会的单词..

今天准备开始听DELTA,,,还没定好具体听多少..单词要背到100页.先把不会的单词抄出来..然后集中背..阅读现在不知道做什么..今天把OG结束了..大家有什么好的建议么? LONGMAN的模拟题怎么样??

口语..写作...迷茫中~~除了会模版..就是一些超级简单的句型和词汇了...

昨天背单词背的很郁闷...查点坚持不下去了..5555 今天一定要补上

DELTA听了一些.,,但因为是电子文档..所以翻着很麻烦..而且我也觉得DELTA确实比考试的要慢一些..准备加快些进度,尽量这个星期内完成DELTA听力.. 阅读的话昨天选了选..准备练LONGMAN的模拟软件...DELTA的题出的太烂了.~

口语和写作昨天又没练...郁闷啊...单词不背完我就是静不下心练口语...5555

今天说什么也要逼自己练一个小时口语和一个写作...~ 中午11点开始练口语到吃饭..晚上睡前写一篇..~一定做到!!

如果一天当中觉得很难完成,请仔细看看是不是有效利用了当天的时间,看看自己为什么“浪费”了时间。另外,对于每天任务很多的朋友来说,当天尽早开始执行很重要。
我发觉我也浪费好多时间。是要好好思考自己是怎样浪费了时间。
支持楼主,共同进步!!