ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lihao88

[备考日记] 6月2号是我最后的机会,我自己把自己逼上梁山!

[精华] [复制链接]
以下是引用tll421在2007-5-5 7:06:00的发言:

前面那个人的例子,勇气是可嘉的,但是做事情也太冲动了一点,学习不得的

楼主倒是要好好努力

呵呵.. 我现在就只想着6.2的考试了..至于以后怎么办..到时候拿到成绩再说吧..

其实我很讨厌学习的...特别是英语...不过现在是形势所逼啊~

昨天堕落了一晚上...汗...本来安排的晚上3个小时听力加1小时单词..结果被朋友喊去吃烧烤..

呵呵..今天下午又准备去游泳..所以这个周末等于只利用了一半~

昨天特训听力4没听完,,但单词和阅读任务完成了..

今天准备把特训4听完...阅读继续做5篇~  把老俞单词再过一遍..明天把王玉梅的再复习一遍..星期1开始就整词以类记了..

估计新东方特训要星期2才能完成了...还不知道特训弄完了听什么~

我觉得特训就是题材宽泛了点..其实发音和语速都很接近考试~

另外OG的听力MP3在哪儿下啊...我只有文本文件..

谢谢楼上的..我原来只去听力那部分里找了..没去综合里找

昨天听力特训CD4完成..今天准备把CD5结束了..听力特训确实不错..我越来越觉得他的速度和发音接近真正考试了..而且到后面文章难度都有提高..收益非浅啊~

老俞单词我昨天总结了大概有300个不太熟悉的..准备在下个星期每天看一次..基本就解决了

今天准备把王与梅的单词复习一遍..呵呵..好象对我有点挑战性哦..

昨天做了新东方阅读训练软件模拟一,提前了8分钟交卷.结果错了13道(因为做的快,有4道是冒失错了).汗颜啊~今天准备再做一套.

楼主加油,时间多哈,不要做那么多题了,重在精哈..........

我的程度和你差不多哈,这次复习了19天考了个77.我晕,所以还要考...大家加油喽

7月还有G,6月还有其末和T的二站.忙吧

恩..但是我觉得特训只是把自己的听力材料范围扩大一下, 对于OG和DELTA我准备精听..而且一天一CD并不多啊,,,~

昨天把CD5听完..中间有个医学的文章还有个哲学的文章中间有几个句子听的不是很懂..只是没有文字材料..只能放下了.

但王玉梅的单词没看完..就分次在这个星期内结束吧..今天开始背词以类记, 我看单词大概有150页(PDF格式的),每天背25页..任务有点重哈..今天先试试..实在不合理明天会改,,

今天继续把CD7搞完...阅读开始做OG..精读3篇..

快没时间拉..下星期开始就要加大口语和作文的复习量...

加油加油!!大家一起!~

请问LZ“新东方阅读训练软件模拟”在置顶的下载专区里有么?我怎么没找到阿。。。

这个软件怎么才能找到呢?多谢多谢

lz加油!!!

来支持一个~~

加油吧

就是在置顶帖里下载的...老托福专区那里..

昨天听完了CD6,到最后觉得听的很烦..有点想吐的感觉..不知道为什么会这样..

词以类记确实强悍..好多新单词..特别是法律类的和化学类的..简直无语了..25页我整出来了100多个生词..而且还不算那些非常眼熟的..不过还是可以勉强完成..不过要加大单词的复习量..

今天目标OG阅读三篇, 特训CD7(带一个模拟考试的..正好测试一下),词以类记35-60页...晚上睡前写篇文章..我的文章都是版本写出来的..其实主要是练练模版..呵呵

加油加油!!!