ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[备考日记] 7月28号考试 希望大家指点迷津

[精华] [复制链接]
楼主

7月28号考试 希望大家指点迷津

第一次发帖子哦,呵呵4月28号那天守了一天终于报上7月28号的了,心中的压力也大了好多,还是报名后更有动力了。打算考托福也是最近一个月的事,买了一本toefl词汇联想记忆(俞敏红)已经背了一遍,感觉还是会的知道,不会的还是不会哦。迷茫了一个月了,一直不知道该怎样复习好,所以请各位达人给点建议。

先介绍一下我的情况:四级优秀,四级口语B+,六级合格,大三学生,课程还是比较紧张,每天可以抽出4小时左右学习英语

朗曼综合教程
     OG
     LISTEN TO THIS 2
     toefl
听力弦外之音(问学姐借的,没看过)

老托福历年真题

挑战托福满分作文(主要介绍TWE,已经看了一遍,只是比较熟悉独立写作的形式了)

李笑来作文pdf+mp3

新东方记单词4
     Discovery and National Geography
光碟
     The.Economist 
Time  and  Scientific.American  pdf格式若干
     Born to win
     New Concept English 3&4

还有一些网上下的东西,大家都说资料贵在精不在多,面对从未接触过的考试,自己心里一点底都没有,我想请达人指点迷津,助我早日走出迷途,不胜感激!看了大家的帖子,都说delta的不错,过几天买一本学学。

p.s.我已经报了8月份的GMAT北京新东方班,有同路的希望多交流啊。一个人复习一点动力都没有,周围的人都是先GRE,后toefl......

沙发

能否传一些scientific american上来?在网上找了很久都没找到

我也是7月28,也是大三,情况和你好像

板凳
我试着发一下,不太会,呵呵,你可以用web讯雷搜索下载,希望以后多交流啊。
地板
为什么以上传过就发表不了哦?

谢谢了,我在一个网站上找到了,等有空把他发到迅雷上,这个杂志难度还是挺大的,对我现在。

我也不太会在这里传东西,好像那样直接穿不了

恩,是的,比较难了,你是打算怎样复习的啊,想跟你多交流一下

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=244891

我在CD上发了一个备考日记,比较乱,基本把我每天干嘛都写上去了,要是不嫌弃,欢迎去小屋做客

在CD上传东东有格式和大小的限制,可能需要压缩一下才可以吧~

对了,MM可以细细读一下非牛的备考贴子,相信会获益良多的:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=222308&page=2

谢谢楼上MM哦,还有很多东西要学习,呵呵

感觉楼主的基础还可以,最近先认真把OG拿来研读吧,如果觉得题目不是太难,还可以反复做几遍,同时主观题的评分标准和例文、录音都非常重要,建议最好准备一本北极星的教师用书(三本里任意一本,里面有更多的ETS提供的范文和录音可以对照),研究ETS的标准,例文,录音,自己找到细化了的“感觉”非常重要。既然背完了老俞的词汇书,建议再背《词以类记》,一方面后者词汇更难些,另一方面,用完全排序不同的词汇书复习,对于记忆单词有很大帮助。另外,最近可以做的就是把Longman综合教材的听力部分尽量听完,速度不快,题材丰富,很适合入门。