ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cathy201

[备考日记] Cathy vs IBT Time to say goodbye

[精华] [复制链接]

我有可能是输在心态的……另一方面口语写作有点生疏了……

你不用太care……其实我小题大作的本事也很大的……

如果成绩出来真的很差,那再分项总结不迟……

你要好好加油……

大家一起加油了.我8月17

JJ呀~~

你一定考得不错的~~~!!

谢谢大家……明天开始全方位准备7.7二战……今天,就先休息一下啦……

mm可能对自己的要求比较高

看了你的总结,让我更不敢轻阅读了,barron的阅读我做得不好的说

心态决定发挥,加油努力,共勉

很不好意思的idle了整整一周多,虽然一直在主攻口语写作,单词也没放下,但是总体上说,确实没有做什么事情……

这次考试,心态上应该已经没有什么了……

再做几套模考热身,就该去考试了……如水的时光不等人……

以前写过一个东西,叫做最终幻想。

今天我在这里背口语段子的时候,蓦然的想到,明天是我的二战。希望也是最后一次踏入IBT考场了。单词还在背,耳朵里面还是Delta听力……发现那些学术词汇,只要有一个感觉,知道说的是什么,拼写不是最重要的……笔记要整洁,要重视要点,千万不能耽误了对讲座的理解……

嗯……报名,考试,出分,SAT,申请……

我已经走神了。

昨天我妈妈电话过来,说起高中的GPA,还很好的样子,说起难免激动,因为我们那个小中学,毕业了的学生,我是第二个开成绩单,要寄往美国的。第一个是一个得了国际大奖需要学校成绩单来证明高中经历的学姐。

从来没有放弃过梦想。IBT,也是一样。

cathy mm加油,你离成功不远了!~
楼主现在状态挺好的,今天早点休息吧。建议晚上不用碰T了,尤其是听力,让耳朵休息一下。祝明天成功!

Bless u for all the good luck and success on the test of tomorrow morning!

Be hope, be smile and be confidence