ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cathy201

[备考日记] Cathy vs IBT Time to say goodbye

[精华] [复制链接]

我也6.24!!!!!!!!!

小师妹加油~

做了Kaplan的第一套阅读,时间不够……下来82%……

写作,口语……

终于老天看到我的可怜,明后天老师齐刷刷的有事,没什么课了……复习了两个月而已,中间生病,转系,拖来拖去……

终于快到交答卷的时候,反而平静下来。

也许该来的,总会来……

有信心的……也祝战友们早日得到满意的分数,脱离IBT的苦海……

加油~~

加油~~

fighting, jia you!

其实突然悟到每个人都有自己的世界,在我要踏入考场的时候。

我们要做的不是尽量多的闯入他人的世界,而是把自己的世界变得更加美好。

TOEFL,也是一样……

明天一起加油咯!!!!!11
K的阅读能有82%,很不错了。好好休息,祝好运!

谢谢版主……我考得那叫一个差……
昨天毫不出意料的失眠,最后意识极度清醒地听到三点半的钟声……
五点半又惊醒,自己都在嘲笑自己……
把昨天在麦当劳买的早饭热了,可惜味道真是差……
然后出门,我只想喝杯热牛奶而已……居然只有冷的,要了一杯热巧克力……
7点不到就到清华了……看到一群人拿着新东方的讲义看,心里好虚……
我整场都在玩,承认我态度不对,根本没有认真……
阅读比barron难,跟Kaplan思维不一样,但是感觉除了时间没有不够之外,其他的一模一样,就是很多根本拿不准……
听力第一题只听到一半之后,整个人都蒙了……听力本来就不好……然后一片茫然的选了又选,选的好快……
同学们,千万不能让笔记耽误了你的耳朵……切记……
口语前4题处于回不过神的状态,眼泪……明明知道旁边的老兄在努力的偷听,我连一个好的样本都没有给他……
记住平时用词要多样,绝对要对着模版不停的练,是自己独特的模版,然后一定要开口说……要计时……
写作,小作文时间绰绰有余,于是轻敌了……
大作文砸掉……

本来是怎么样的呢……
我的dream school要TOEFL100分,就是100分而已,是吧?可是现在的孩子们,一个个都这么厉害,12这么激烈的竞争,从TOEFL,到SAT……
本来我只是想体验另一种生活和文化,在我仍然没有定型的,年轻的20岁……
本来我只是不服气自己,为什么要在不值得的地方度过四年黄金的岁月……
也许我骄傲轻敌了,但是我没有权利放弃……
Never give up……
7.7二战再见。

看了mm的复习日记,觉得mm复习得很不错呀

做模拟题做的也很好,考完还感觉这么差

弄得我都不晓得该怎么复习了