ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[备考日记] 广州oracle18六月考试复习计划

楼主

广州oracle18六月考试复习计划

1。考试日期

2007年6月16日

2,考试城市

中国广州

3,备考计划

单词使用《词以类记》

课本使用OG LONGMAN DELTA'S BARRON'S

时间一个半月,辞职全职在家学习。

每天8点开始学习,中午到11点30,下午3:00 到 5:30 晚上8:00 到10:00

基础薄弱,昨天做BARRON'S的TEST 1 刚做到听力就崩溃了,速度完全跟不上。后来只有阅读的成绩44分获得18分。一个字:!

不知道各位朋友有什么好建议?多谢回复,在此表示万分感谢!!!

沙发

barron 是公认比较难的材料尤其是听力,不建议开始使用

先看看OG,熟悉一下IBT,再用LONGMAN入手是个不错的选择

板凳

大海说得有道理,楼主可以先把Barron放一放,留着之后作模考吧!

基础一般的话建议先把单词背起来,词以类记可能不太够,可以加本王玉梅.一边背单词可以一边穿插着看OG,熟悉题型,了解考点。然后可以全力做DELTA,接下来就是模考。

地板

多谢大海和lxzjojo对我的帮助!

谢谢大海是我和lxzjojo给我的建议,让我重新开始,我现在正在用LONGMAN复习,还算可以接受。OG我已经简单看了。 我现在是每天早晚复习单词,别的时间做练习。
lz原来什么基础?听力的话,longman还是慢了点的,不过题材比较丰富,若是觉得简单,建议做Delta吧

我觉得LONGMAN比较合适我的水平,谢谢!

我有一本《TOEFL词汇精选》--张红岩,和一本《TOEFL词汇》--王玉梅,但是王玉梅的书是旧版的了2004年买的,哪本书好?还是再买一本新版王玉梅的书?

以下是引用oracle18在2007-4-24 16:12:00的发言:

我有一本《TOEFL词汇精选》--张红岩,和一本《TOEFL词汇》--王玉梅,但是王玉梅的书是旧版的了2004年买的,哪本书好?还是再买一本新版王玉梅的书?

无所谓,一样有用,差别很小。

期待lz的日志中。。。。。

lz加油,

谢谢大家支持,昨天出去办事了,只复习了单词并作了听力,听力应该是重中之重吧?因为考试四部分有三个部分都涉足了听力,LONGMAN的听力还是适合我上手的,就是时间比较紧急,还有七周的时间复习了,基础不够可能这次考试悬。今天上午把BARRON'S的TEST 1阅读的错误重新作了一遍,速度比较慢,精读,发现有30%的错误是单词不熟,其余的问题是阅读速度不够导致了为了追求速度而对文章理解不足。

好了,继续复习,大家一起努力!加油!!WE CAN DO IT!!!!