ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 之若

[备考日记] 之若IBT俘虏日记&48楼广西大学考场介绍

[精华] [复制链接]
同义词的差别作为学语言来说是好事,但是备考有没有必要则是另一回事了。从备战阅读和听力的角度来说,只要知道大概的意思,和哪些词基本上可以算是同义词即可,细微差别不用太在意。但是口语和作文,尤其是作文里用词精确最好能做到,至少不要用错词。所以可以先思考一下,这些同义词是不是容易在作文里用到,容易用到的话,就多花点时间掌握一下。
原来如此.谢谢山版.
请问那个分类记单词在哪里买呢?书名是什么啊?
以下是引用瑞士军刀在2007-4-27 23:00:00的发言:
我觉得楼主复习强度太大了.....注重睡眠啊

谢谢,不过很惭愧.我白天毕设,晚上才复习,每天背单词,还经常不完成任务,强度蛮小的....

以下是引用瑞士军刀在2007-4-27 23:43:00的发言:
请问那个分类记单词在哪里买呢?书名是什么啊?

我在BT上下的.就是张红岩的词以类记.今天发现有了PDF版本:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=172397&page=1

这里IV06

痛苦的报名历程:

昨天,蹲在网站上整整8个小时,连名都没有报上,心里那个后悔啊,后悔没有早点考,去年8月加考时没考,后悔今年下定决心考G时没顺便把T的名也报上,后悔昨天刷屏手不够快,反正又不会被关ID,刷得狠点不行么,后悔报名时还想着要兼顾看书,一心一意刷屏说不定不用那么痛苦,后悔看到7月28号考位时没有下手,一心一意要7月14号的..if only...if only...if only...没想清楚这次考试对自己的意义,现在终于没戏唱了,一阵一阵的紧张涌上心头,9月1号的deadline怎么办怎么办...看着CD上那些大三的学生发帖子收报不上名问11月考得及么,人家才大三就那么有紧迫感,我我我我deadline9月1号,真是丢脸死了.说到这里,一堆的丑恶历史涌上心头,从考G,到考T,到模拟决策,到大四的成绩,我拖拖拉拉的毫无紧迫感的恶习真是举不胜举啊,不到最后一刻不紧张的我最后往往紧张得要死,一看到别人G考了两次,我就想我一次估计也过不了,看到别人T早早开始准备了我就想我疯狂猛攻型备考比较适合我,看到别人在正确的时间做出了正确的决策我就想我运气好现实决策一定没问题,整个一现代版大阿Q.真不明白当年学阿Q正传时自己怎么笑得出来,自己笑自己,更悲剧啊...

点开IBT专区,复习的仍然在复习,指天骂地的仍然在指天骂地,高价求位的仍然在大把甩饵.心里怀着无望,没钱,没激情,没胆的我仍在木木的一遍遍登陆,查询,一阵厌烦.

写完了,也不能怎样,难道把自己变小重新塑造一遍性格么?或者时光倒流到昨天中午11点再争一次?与天争,无力.唠唠叨叨得自己都嫌弃,不再说了,看书.

祝福4月29日考试的朋友们.睿智的挑选了好时机,可以主宰自己的人生.

终于报到了,喜极而泣!7月28日广西大学.时间晚了点,考场也未知,至少有底了.可惜deadline9月1号的UTD可能没办法申了.不死心的问问,如果7月28号考,免费送分学校直接填他,9月1号能到么?

广西大学据说很大

以下是引用之若在2007-4-29 11:18:00的发言:
终于报到了,喜极而泣!7月28日广西大学.时间晚了点,考场也未知,至少有底了.可惜deadline9月1号的UTD可能没办法申了.不死心的问问,如果7月28号考,免费送分学校直接填他,9月1号能到么?

祝贺你……看到每一个报名成功的人,都可以想象到背后的艰辛。时间问题,很难说,我SAT比这个更加赶时间,提前申请的deadline是十一月一号,但是考试时间已经是十一月三号了。我都想试试看,楼主应该有希望的。不过这个问题应该可以通过查询官网,和询问学校大致有一点概念,剩下的考运气了……就像报名一样……

lz报上名了,要继续加油啊。。。

祝愿29日今天的考试,大家都顺利,取得好成绩。

我们都加油哦