ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jessica021

[备考日记] 6.24~~I'M back from the battle!!

[精华] [复制链接]

我觉得不用那么紧张喝这吃那啦.....

TAKE IT EASY!!!

FIGHT FOR IT!!

加油!没问题

花了1个小时刷NEEA!!

还是没有报到!!

好气愤。。。

上次放4~6月号时。。NEEA悄悄放的。。。

我运气好,正好撞上。。

这次。。。。。。。。悬了

4个半小时刷。。。。

没刷出结果。。。。

中间没有一直刷。。。和朋友聊了会天。。。

NEEA啊NEEA~~~~

哎~~~现在4。29是我唯一的希望了!!!

为了这刷掉的4个半小时~~一定要争气呀!!!

没有退路了~~~

今天看了一天电脑~~头也晕了~~

洗个澡~~吃完饭。。。再看两集FRIENDS。。。。准备睡觉

help me~

真是怒NEEA,俺也是从12点开始刷,中间还睡了一觉,醒来发现还停留在38%,连MYHOME都没进。。。

MM有志气!争取一次搞掂,加油!

彼此彼此,我也是高二。基本没复习,在用越狱练听力。希望明天能考好了。我在大外考。

God bless his children, god bless us.

完了..我完了...4.29的完了

小作文...意思搞反了。..我不知道prescribed fire什么意思~~~

我好象写的是LECTURE觉得是not good...READING说的是的是不好的.....

完了~~我忘记了....我好象的确是写反了!!!

听力那篇关于CAMPUS VISIT的我听成那女的要来VISIT这个学校了....原来是女的要接待别人啊???

还有啊??我做完最后一道题没按NEXT,时间结束自己跳掉了...这会自动保存我的答案吧...不是算我没做吧???

阅读是说prescribed fire不好.三点反驳

结果听力说预先烧很好.

你没错吧

我不记得了...我好象写反了...3点倒还是挺清楚的......

饿~~~怎么办呀~~~

回来想了想大作文第2个STATEMENT好象不是也很有力.....