ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Akrisa

[备考日记] 空空的七月备考日记

[精华] [复制链接]
支持空空姐姐~!
以下是引用roseyx0915在2007-6-18 10:25:00的发言:
支持空空姐姐~!

,谢谢这位弟弟,可是我是哥哥哦

现在可以每天上网了,以后就常来了,还有19天.

上周任务没有完成,摸考的没做,又搬了一次家,满伤脑筋的,经常不能全身心投入,所幸的是,听力和口语还是有些进步,考试时能够正常发挥,就谢天谢地了.

现在住我表哥这里,人比较多,但希望能平静下来.

今天练了口语1,2题,老托听力,晚上计划做下阅读.坚持,继续坚持,呵呵.

刚刚做了Barrans的Test2,65个中错了15个,平均每篇错了3个,好受打击啊,累都累死了

连续做了5道阅读,很累,眼睛很痛,不太适应电脑阅读

没精力分析了,明天吧,

今天分析了下阅读,每篇的最后一道总结题我都做错了,今天又看了下,感觉总结起来还是挺吃力的.还有很多题都是粗心啊,没精神所造成的,今天看了下,也觉得挺容易的,希望下套能有所进步.

做了Test2的听力12/34,听到后面也是集中不了了......都被打击麻木了,今天晚上在总结,总结。还有感觉听这个和听OG的注意点不同,不知道在哪些地方应重点记。今天还背了一篇文章,练习了口语。晚上就总结听力了。

加油啦……

又听了一遍,感觉不是很难啊,可就是会出错,大概错了3道语气题,这种题我认为不应该错。

还有一篇超级简单的对话,都听懂了,也理解了,可就是错了。还有我实际上是错了10道题,稍稍安慰了下。

-错1

二错1

三错2

四错2

五错2

六错2

请问空空听的是什么呀?DELTA吗?空空LZ加油!等你机经嘿嘿~

我听的是Barrans,还没太适应啊,错的普遍比DELTA多

呵呵,本人能力有限,不知考试后还能记住多少

今天做了Barrons的TEST3,阅读7/39,听力23/51

实力不够啊,呵呵,不过毕竟是连续坚持下来的,还是鼓励下自己吧,希望考试时能正常发挥就好了

晚上准备6道口语和作文