ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lancome130

[申请总结] [原创]申请实录(全部完成)

[精华] [复制链接]
楼主

姐姐,推荐信要多牛的人写才可以阿?

沙发
以下是引用collenice在2007-4-6 2:12:00的发言:

看到最后一句笑翻了。。。

经验之谈,经验之谈,期待更多!

最后写的是很有趣的,其实每个人都有他的优点.只要写cv的人善于挖掘和包装.

板凳
姐姐,我听说学校有fit,是不是最好把自己包装成那样的啊?
地板

恩,这个文章 现在写的很全面了.

有很多东西可以学习.

以下是引用valleriechen在2007-4-10 16:14:00的发言:

"关于申请的大小年,还是存在的,今年的大年是Columbia,Chicago和Kellogg,小年是Ross,Wharton和Stanford。我猜到了Columbia,Kellogg,Ross猜错了。这跟股市分析一样,挺好玩的。这就是运气。总之,在选校的时候,不要错过任何有关的信息,而且要把这些信息串起来,几年的信息累计下来分析,很容易发现规律。(也希望CD能帮助大家解决)。"

不好意思..想請較一下...小年跟大年的差別在哪呢? 是否指學校在那年度所收的學生多寡?? 要預測的話有啥訣竅呢???請各位前備指導一下囉

tks~~

不知道明年的大年是什么学校? 请高手分析.