ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ProfCPA

[申请总结] 07年Accounting申请总结

[精华] [复制链接]
lz何等强人,能写出如此精华之贴。对学校教授如此熟,想必将来也在他们之列
大牛,虚心学习

LBS是指哪间学校呀?

还有没有什么学校不要申请费的?

请告知。谢谢!

up again..

牛人啊。仰望。

不知道UT和UIUC的PhD申请情况如何。。。本科毕业想去这样的地方是不是太难了?= =|||

UT,本版有一位经常潜水的大侠貌似要去那里。UIUC不知道,不过去年stevewu去了,你可以问问他看他们今年收的学生背景。

本科生去这些地方有些难度,不过如果你背景不错的不妨试试。yession同学写的申请总结会很有帮助。

Hehe... acording to the profiles of admitted students, I guess the admission committee prefers two kinds of applicants:

1. U.S. students who have potential to do behavioral research

2. International students who have strong math/stat. or engineering background

All admitted applicants this year have master degrees from U.S. universities. But, you will never know unless you try. 

多谢,绝对是很有价值的信息!

stevewu就没有美国硕士学位嘛,所以没有的同学们也不必灰心。。

UIUC真的喜欢从MASTER里面招吗?我现在在那里读MASTER,但是貌似每年这里的博士 只要3-6个人,我想申请的话 希望也不是很大感觉。另外想请教一下,楼主是通过什么渠道选择自己要跟的导师的呢,这个程序是在被录取之前就要完成吗?多谢多谢!!
duke 商学院,以管理严格,制度严明而著称。每个系对phd student的coursework, research通常会有非常细致的安排。