ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mccoist

[录取汇报] 决定去剑桥了

[精华] [复制链接]
以下是引用mickle2002在2007-3-26 23:14:00的发言:
谢谢mickle。对meidia的咨询这块了解很少,实在没有渠道。如果可能的话能多给我一点信息吗?再次感谢!
你可以上L.E.K的网站上看看,上次他们来人就讲到美国做MEDIA的项目。到VAULT的CONSULTING介绍看一下,找不到我可以给你发一个

我这里上vault速度实在太慢。能加我的MSN吗?地址短信给你了。谢谢!

请问楼主,

最后你选择那家学校了?剑桥还是牛津呢?

我如果现在准备申请剑桥MBA,是否来得及?

以下是引用TonyNie在2007-3-28 21:52:00的发言:

请问楼主,

最后你选择那家学校了?剑桥还是牛津呢?

我如果现在准备申请剑桥MBA,是否来得及?

我还没决定到那个学校。

申请剑桥的MBA,我觉得还不算最晚,看以前的帖子也有三月份决定申请的。而且说实话,剑桥要求的ESSAY也很大路,既然你已经申请了其他学校,材料什么的应该准备过了,赶紧动手吧,多考虑不如早行动。毕竟,不试怎么知道不行呢?不要让自己留下遗憾啊。

以下是引用mccoist在2007-3-29 2:12:00的发言:

我还没决定到那个学校。

申请剑桥的MBA,我觉得还不算最晚,看以前的帖子也有三月份决定申请的。而且说实话,剑桥要求的ESSAY也很大路,既然你已经申请了其他学校,材料什么的应该准备过了,赶紧动手吧,多考虑不如早行动。毕竟,不试怎么知道不行呢?不要让自己留下遗憾啊。

多谢!大受鼓舞,如你所说,我的材料都全,今天晚上给自己加班争取搞定,呵呵。

祝一切顺利

Tony, 能问一下你的背景吗?以及GMAT?

1 GMAT 730/5.0. 4 yrs in Big4.(nothing but auditing), CPA/ACCA...

2 I am surprise that you applied imperial college... em01],

樓主真利害, 我也申請cambridge,三月廿一號去了北京面試, 但只是waiting list...我猜機會不大

請問你拿到cambridge多少的獎金

以下是引用carolwong1011在2007-3-29 15:56:00的发言:

樓主真利害, 我也申請cambridge,三月廿一號去了北京面試, 但只是waiting list...我猜機會不大

請問你拿到cambridge多少的獎金

Director’s Scholarship in the sum of GBP 5,000, and also a needs-based scholarship in the sum of GBP 2,500.

以下是引用TonyNie在2007-3-29 11:50:00的发言:

1 GMAT 730/5.0. 4 yrs in Big4.(nothing but auditing), CPA/ACCA...

2 I am surprise that you applied imperial college... em01],

1、你的背景很好啊。说实话,我觉得这些学校很看中GMAT成绩。抓紧时间,我刚在看BW的论坛,正在申请的还有不少人呢。只是面试会是个问题。因为北京面试、香港面试到时候都结束了,估计只能电话面了。电话面效果不好。当然如果你能去英国的话~~

2、IC是我保底学校。申请的时候我决定非去英国不可,但oxbridge实在没把握。

mccoist同学,麻烦下看看我的希望大吗? 觉得本科GPA太汗了.此外听说剑桥的高科技管理不错,还有同学说现在的咨询喜欢有工业背景的,你了解情况吗? IC我也很喜欢,就是英国学校实在比较贵.

1.学术

99年普通211大学毕业,理科专业,GPA2.3

2003-2006,南洋理工大学,part-time电子工程硕士毕业, GPA3.1

PMP项目经理证书, GMAT700, AWA4.5, CMA计划中 

2.工作

99-2001在上海,日本著名电子公司,系统工程师

2001-2004,在新加坡,欧洲著名电子公司,软件工程师

2004-2005,在新加坡,欧洲来回跑,某欧洲著名IT公司,IT顾问

2006-现在,在新加坡,日本著名电子公司,高级市场/支持工程师

主要工作经验,是电子半导体领域的R&D,支持,市场.项目管理

工作亮点不多,有半年欧洲经验,有个全球的专利.

希望毕业后能从事咨询工作,VC, 或高科技的管理,市场,策略

感觉自己的弱点, 年龄比较大现在已经30,工作领域主要engineer的比较多.