ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jessieager

[备考日记] Jecci Reborn...... 8.17

[精华] [复制链接]
来关心关心下层群众疾苦
哈,热切期待MM的湖南大学捷报+考场简介~~

来支持下~~

sorry,那个120的确是我的fault...呵呵

本来是想CC那个人是谁的...

加油,真的很厉害,我想起了我上高中的时候,除了每天被动的学习,好像没干什么其它的了,

不管怎样,加油,倡导我们4月队帖子里看看

3.23 悲剧的诞生

昨天好不容易回到家了---20多天没回家。利用这个机会做了Kaplan的模考2。。。结果。。。。那个悲剧啊。听力还好,可是阅读那个惨啊。。。连75%都没有啦。以前做OG、三角洲、Barron、郎文都没出现过这种情况,实在是让我觉得没底了。还听好多人说真考和KAPLAN查不多,那这样下去乞不是连20都没有?我觉得实在是看得比较明白了,选择答案的时候也还算是比较有把握的啊,怎么会这样呢?有没有KAPLAN高手指点一下?悲剧啊

昨晚一直做到快1点,实在是觉得不坚持下来对不住自己,结果这个成绩更对不起自己。

诶!就这水平还想105+,

Help!

呵呵,mm是湖南人??

我4月21在湖南大学考托.可以提前给你探探情况去!!!

不过你要是想知道考场情况的话可以在平时来我们学校.考场就在东方红广场南面红色的外国语学院里.

那里的机房平时可以预约去上机!!!

阅读并不差,根据不少反馈,考试得100分的朋友,Kaplan阅读也就70%左右。
妹妹,别太紧张,kaplna的阅读和托福阅读还是不太一样的
MM莫要太担心鸟~~kaplan的阅读本来就比实考稍难啊,而且字太小,只有半屏,看着难受,加上一些乱码,这些都会多多少少影响发挥的。

记忆中kaplan还会打乱顺序出题,多少会影响对全文的理解,这在实考中几乎不会出现。其实75%的正确率还可以的,别太担心,踏踏实实加油吧~

谢谢谢谢!~继续努力中~

今天任务是做一个Barron的模考.

复习学科分类词汇

做最喜欢的Delta听力.

中午午休