ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 孩子妈妈,要考拖了。

[精华] [复制链接]
楼主

孩子妈妈,要考拖了。

所在地   美国

主要根据自己水平再定.

目前状况 两个孩子妈妈(小女儿还在身边)第一次准备TOEFL.  自学.

九月转H4后就想读书去. 读也是part-time, 因孩子小, 无人帮我看着. 

如是小孩子妈妈,而且基础还差,来看我吧。,保你来电. 因我是小蜗牛,小笨牛。

第一次备拖, 现水平不清楚,  没做综合测试.(怕受打击),

前一段纯是材料准备,得到了大家的热心帮助和关爱, 在表示感谢.

在国内买的材料前天到了. 现有:

词汇: 王玉梅和俞敏洪TOEFL词汇混 (在此下载的) 和<<词以类记>> 

书:        North star(高级版), Longman, barron, OG, 和 Delta's Key (在次下载的)

挑战TOEFL iBT作文满分             高分作文

同时在次也下载一些小段段.

学习时间: 2-2.5小时

好歌。大家学累了可以听一听。给自己充充电。每次打开计算机都听一听然后去学习。

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="480" height="360">
沙发

欢迎大家来指点。

板凳
又开个新的?
地板
楼主JJ在美国哪?
以下是引用charmant在2007-3-16 1:28:00的发言:
楼主JJ在美国哪?

Philadelphia.

成了漂亮妈妈喜爱的网友……窃喜
漂亮妈妈离我不远哦,若有机会,去看看你家两个宝

以下是引用一·一在2007-3-16 3:29:00的发言:

成了漂亮妈妈喜爱的网友……窃喜
漂亮妈妈离我不远哦,若有机会,去看看你家两个宝

Where are you?  Do you know where  a wonderful place around my place to play is?  Here is  so----. 

My friend, How many jars of honey did you drink? You have never seem me, How do you know I am pretty or not?

Joking, my study partner. 

刚开门, 老友们就来拜访. 谢了.

真的没办法一口气将计划写完. 做什么都等女儿不缠着我才能做.

王玉敏和俞敏洪TOEFL词汇混合(共5396个词) 第一遍 到LIST 27(以背了31-35).

Delta, longman 阅读都在page 60--好齐呀.

听力在听写LONGMAN. 听写了4篇了.

我这蜗牛就是蜗牛.

今天带女儿在图书官和librarian 胡撩半个多小时.

以下是引用lisalisalisa在2007-3-16 4:27:00的发言:

Where are you?  Do you know where  a wonderful place around my place to play is?  Here is  so----. 

My friend, How many jars of honey did you drink? You have never seem me, How do you know I am pretty or not?

Joking, my study partner. 

有哪个当妈咪的不漂亮
我在NY,不是很远吧

以下是引用lisalisalisa在2007-3-16 7:06:00的发言:

刚开门, 老友们就来拜访. 谢了.

真的没办法一口气将计划写完. 做什么都等女儿不缠着我才能做.

王玉敏和俞敏洪TOEFL词汇混(共5396个词) 第一遍 到LIST 27(以背了31-35).

Delta, longman 阅读都在page 60--好齐呀.

听力在听写LONGMAN. 听写了4篇了.

我这蜗牛就是蜗牛.

今天带女儿在图书官和librarian 胡撩半个多小时.

漂亮妈妈的进度不错哦,偶也要去做饭啦,虽然是全职复习,但还要忙家务捏~~~