ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] my Stanford interview experience

[精华] [复制链接]
楼主

my Stanford interview experience

昨天上午10点在瑞安广场校友的办公室里面的试. 面试官在电话会议中大概迟了10几分钟过来.

之前听说过这个面试官有点tough,但总体感觉还不错,香港中年帅哥,非常喜欢追问问题。

1. 先问我公司是干什么的,在国内做过哪些项目?
  2. 追问我提到过的其中一个大型项目的具体情况
  3. 根据我的简历问了一些标准问题:achievement, why MBA
  4. 注意到他有一份question list. 之后他从list中选了几个问题:
    1) what book you read recently
    2) have you worked for some leaders who are not effective?

问完这些他看看表说学校有严格规定面试时间是45分钟不能多不能少. 然后轮到我提问题

希望能够对其他S面试的朋友有所帮助。

沙发

非常感谢分享。LZ好运!

板凳
恭喜楼主,祝好运气!
地板
thanks

楼主GOOD GOOD LUCK!! 

Thanks for your share!!
good luck to lz
good luck!!!!!!!!!thanks.