ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhengyu8714

[备考日记] 五月底考试,正在准备中..........

[精华] [复制链接]

恩 同意楼上的观点。山版,好人啊。

说到单词,大概背了半个月了,有点厌了,觉得没有刚背时的认真,但自己也知道不能停下来,接着背呵。

山版绝对是我迄今见过的最好,最热心的版主了,自己那时候考试也多亏了山版的细心指导啊,虽然考的不是很好呵呵,但还是很感谢CD,感谢山版

至于LZ,一定一定要坚持把单词背下去,现在可能是最难坚持的时间,只要把这段时间挺过去了,以后就会形成习惯了,每天不背几个单词还不习惯了呢呵呵(我那时候好像也有这种感觉,考完T以后还想背单词呵呵).

恩,明白,现在这个阶段最难受,不过还是会坚持下去的。

坚持每天记录背单词的情况。

宁可不背新的也要复习. 没单词就别想考拖.

王和俞混LIST 我备到27. 但31-35.背完了. 

学到是真的. 不要赶速度. 内心教训.

以下是引用lisalisalisa在2007-3-14 0:44:00的发言:

宁可不背新的也要复习. 没单词就别想考拖.

王和俞混LIST 我备到27. 但31-35.背完了. 

学到是真的. 不要赶速度. 内心教训.

恩 明白这个道理 现在单词我在被张红岩的那本 还有自己在听力和与阅读时遇到的单词 每天会坚持下去的

从表面看,楼主是在每天背单词的,就是不知道效果怎么样哈,抽空检查下 嘻嘻

我的头像怎么成这样啦

来顶下~

单词在新托福中的作用愈显重要,踏踏实实吃下一本词汇书,打好了基础相当重要。希望楼主能好好坚持下去,要相信日子见功呐~

以下是引用zhengyu8714在2007-3-14 20:55:00的发言:

我的头像怎么成这样啦

觉得跟楼主很像很像哈哈

这几天在听旧托的听力,感觉有点费劲,有些音老听不清,郁闷。

单词接着背,坚持每天看篇阅读,主要是理清结构。