ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小小豆子

[面试经验] 有没有申请York的

[精华] [复制链接]

哇,jeff这么快就收到offer了,恭喜哦!

我还在等着结果呢,还有我面试的时间也很短啊,估计也不到20分钟。

philip是挺nice,呵呵,希望早点有结果吧,不知道面试通过率高不高啊,紧张ing。。。

good luck weiweiforever....

i got my interview invitation today. and i scheduled it for May 8.

今天我也接到书面offer了,其实是面试第二天就签发了,不过直到才寄到;电子邮件也是今天才发的,让我担心了一个周末(只是奇怪为什么那么久没有结果.)

我的msn是 baoyutao(A) hotmail.com.欢迎大家一起联系.

To chillyqq:

面试很简单,很像确认材料和你读Schulich的兴趣,只要放松点就好了,祝顺利!

恭喜rocky哦!:)

我还在等待ing,呵呵, 不知道结果如何。。。

希望不要让我等足5business days

finally, I got the admission email!

my msn: sunnyyang618(A) hotmail.com

good luck to chillyqq ^_^

今天收到Schulich的奖学金了,第一学期6000.后面几个学期可以再申请1500-2000的.收到Offer的同学可以联系一下:Anne Caulfield -she is the Financial Aid Officer. Her e-mail address is acaulfield@schulich.yorku.ca

看看是否有机会得到奖学金.

以下是引用chillyqq在2007-5-1 4:23:00的发言:

good luck weiweiforever....

i got my interview invitation today. and i scheduled it for May 8.

你和谁interview啊?

Hi, my peers

How is the MBA program of York? I got the admission of McGill this September; but I still hesitate whether I take the offer of McGill or I try again to apply for a MBA in Toronto area in January 2008. Would you like give me some information about York from your own understanding.

To: bajiaoye

McGill的学费非常便宜,如果你是移民的化可以申请Quebec的奖学金和贷款。McGill在北美的认可程度还是比较高的。

但是McGill的MBA排名在Ivey,Rotman和Schulich之后,且是在法语区,如果今后你想到英语区工作的化,Connection可能不如上面3个学校。

但是关键还要看你个人。 

我的法语拿不出手啊!在法语区,找MBA level 的工作,法语一般般不行耶!

请教移民申请贷款可以包括生活费用吗?