ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flamingo123

[备考日记] flamingo征战IBT日记

[精华] [复制链接]

通过准备IBT,逐渐体会到了学习英语的乐趣

楼上的GG,建议你还是详细看一下非牛人考托的系列帖子,再制定计划

一二个月,就听证证20篇,有点偏难了,不如从longman入手

三四个月,看老友计?老实说,是不是为了想看电视找借口呀,哈哈 偶曾经也有这种想法,但除了把我笑的满地找牙之外,一无所获哦 呵呵,当然娱乐也是需要的

详细看一下非牛人考托福的帖子,两位非常热心的斑竹编辑的,很适合我们这些非牛,老大,加油!

I have studied 非牛人考托福的帖子 a million times. I have gotten a ton of benefit.

I wish there were Speaking and Writting sections on it NOW.

friends..哈哈

最好是看英文字幕的..效果会比较好

对啊对啊,非N人是偶们的偶像呐,值得期待,哈~~加油了~
香港科技大学的IELM(工业工程及物流管理)专业的Mphil吸引着我