ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pumpkin

[申请总结] [原创]写给陪读的MBA申请人

[精华] [复制链接]

顶完顺便问个问题,如果是在国内已经考过GT了,过来立即申请的话,会不会有语言障碍很大,不能很好的去学校面试表现自己?我的意思是,本来英文在国内也是不错的,但是毕竟再好也好不过美国人,或者说要多少时间适应这种全英文的环境和乡村生活?

谢谢。。。。

大名鼎鼎的南瓜现在在哪里读书啊?

写得太好了!非常感谢!

以下是引用hgconnie在2007-2-8 12:52:00的发言:

顶完顺便问个问题,如果是在国内已经考过GT了,过来立即申请的话,会不会有语言障碍很大,不能很好的去学校面试表现自己?或者要多少时间适应这种乡村生活?

It'll take awhile for you to sort out all the application materials.  It's up to you to utilize that time period to reach out to others around you and practice as much as you can.  Good luck!

谢谢Harvard的美女YAOYAO。。。

我就打算天天跟楼下那个信基督教的老太太聊天,或者报名参加一些社区福利活动。

没办法,这点英文在国内还可以混一下,在美国这种纯英语的环境,还是很多听不懂看不懂的,

实在是恐慌。。。

以下是引用hgconnie在2007-2-8 13:07:00的发言:

我就打算天天跟楼下那个信基督教的老太太聊天,或者报名参加一些社区福利活动。

没办法,这点英文在国内还可以混一下,在美国这种纯英语的环境,还是很多听不懂看不懂的,

实在是恐慌。。。

Hee, silly.  Talk to as many people as you can, so you'll get used to different accents and styles.  You can practically volunteer 24x7 if you wanted to.  You're lucky to have an English environment around you, make the best use of it, deal with your fear now, and you'll feel confident walking into that interview.

谢谢。。。

练习的环境其实还是很多的,关键是克服内心的恐惧。不能整天沦陷在那个华人的小圈子里,请问哪些VOLUNTEER项目是对自己比较有帮助的?招人的时候有没有条件限制?

Ding!

這篇寫得真好,道出陪讀許多不為人知的困難呢。頂一個。

南瓜妹妹已經決定要去的學校了嗎?請問是哪間呢。好奇ing~

谢谢南瓜MM的又一力作。论坛上给F2参考的帖子并不是很多,这篇东东真的很有帮助。

楼上的MM,南瓜MM都快毕业了,呵呵。。。