ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lynnlinda

[备考日记] lynn的3.10-- 报分108及一点点经验

[精华] [复制链接]

MM的练习成绩很不错,坚持坚持了~~

词汇方面知道自己哪里不足可以用“词以类记”来恶补一下~加油了~

原来词以类记是这样用的.. 我怎么没想到~~谢谢mm建议

今天过年,类似于放了一天假

做了delta test 2,不含作文..

reading 0/42

listening 2/34

独立口语练习10则

寒假就要结束啦~azaazafighting!

过年期间MS网络不大稳定。。。

从三十到初三做了delta的四个test

test3 reading 0/42 listening 4/34

test4 reading 2/42 listening 0/34

今天做了delta speaking quiz 7-8

终于把delta结束了,觉得花的时间太多了

还做了一套barron,觉得文章和听力都超长的,感觉好烦。。

而且软件反应似乎也比较慢

心情比较浮躁,最后reading 3/42 listening9/51 (!)

不过文章和听力段子的内容倒是不错

反正总体上还是觉得OG最爽,题目从来不会有模棱两可的地方

所以下午和晚上又把OG的reading & listening看了一遍 不过效率不高,没仔细看sample

快要回学校了,到校以后最多每天只有一套题的时间了~

MM过年休整以后继续努力哦~
巴朗的听力比考试长不少,材料本身也比考试难些,但这有助于考前提升听力上的耐力,目前大家反映考试时听力最大的问题就是耐力不够,听久了容易分神。所以现在多做巴朗,尤其是它的听力,对考试还是很有帮助的。

山斑说滴是啊

我刚到学校 明天开始尽量每天一套题吧

对了

麻烦大家评评俺滴综合口语

打了两个包,必须都下下来才能听 比较麻烦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MM,偶刚刚大概的听了一下,总的感觉是发音还不错,topic development也不错,时间掌握也挺好的,但是有一个比较大的问题(个人以为),就是语调稍为有点太低沉了,以致于有些murmuring的感觉,一些喉音对于听者的干扰比较大,嗯,怎么说呢,就是会比较难听清楚说话人表达的内容,不够清晰。

不知道会不会是mic的问题,或者是录音软件的问题了,MM必须得注意下语调和发音的清晰了~

好关注你了!  呵呵楼主加油  等你报分啊