ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lynnlinda

[备考日记] lynn的3.10-- 报分108及一点点经验

[精华] [复制链接]

02.12

做kaplan模考一套,结果:

reading correct 90%

listening correct 79%

口语慌里慌张

写作感觉还行

重温OG listening & speaking文字部分一遍

另有independent writing 1

及口语第六题练习若干(用上午kaplan的听力材料,以及delta3.9)

虽然下午什么也没干但是好像还是有很多可以列的

可见如果从早到晚马不停蹄学一天的话,进度是多么恐怖!

哇,MM的进度很好涅~~做K都这么高正确率了咧~~

加油加油,努力努力~~

LZ和我一样阿,我也是3.10号考试,感觉现在复习的不是很好,现在也是整天练习了,没办法,现在只有吃点苦了,我觉得你可以按照你考试的那个实际时间练习四部分,可能对考试好点,其实这个先后顺序还是有些影响的,不知道对lZ有没有帮助,

看了你作题的正确率,我简直和你差远了,就是不知道lz要求多高的分数了, 看来我的英语得多多练习阿,感觉提高不大阿

嘿 lz好强 加油~
LZ NN!

汗..这两天都在偷懒,看到大家的留言真是不好意思>_<

谢谢fuanqing的建议 我也觉得之前的复习有一点盲目

暂没有估计过自己的分数,只要复习的时候抓紧了我就不会有遗憾了

停了两天没有复习,今天重拾起来觉得好陌生啊..

0214进度(从下午四点才开始学习..)

reading delta Quiz5-6. 1.7-1.8 错误率8/125

口语delta Quiz4

看了大家对lisa8629的评论,觉得自己的语调也需要大幅改进..

明天开始要加强口语了!

练口语前两题

估计各练了10则余,但是答的内容却差不多..

现在觉得大部分题目还算是上来就有话说的,但是容易控制不好时间>_<

听力把delta chapter 2结束了 错误9/50..=.=

觉得自己一碰上地质学的lecture就完蛋 可能要补习一下相关词汇..

我3月3号考试

楼主加油!!!

0216大年二十九有点小浮躁

independent writing 2 (笑来圈定应急题目。。)

口语independentJJ练习十余则

口语integrated delta QUIZ4,QUIZ5

明天继续~~^_^

0217除夕

delta test1 (reading 3/42, listening 0/34)

independent speaking 10

keep moving!

Happy Chinese New Year!!