ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lynnlinda

[备考日记] lynn的3.10-- 报分108及一点点经验

[精华] [复制链接]

向大家看齐,一起加油 ^_^

2月7日上午

delta综合作文两篇,第一篇感觉吃力,第二篇好一些。字数均在二三百字

留下三分钟检查,错别字大幅减少。

写独立写作一篇(TWE9),史无前例地无语了,只写195字。。

2.7afternoon

口语练习

delta 3.1-3.5

欢迎T友和我交流练习录音~~~!!

MM可以试着养成一个习惯,在平时写作的过程中就一直留意自己的spelling,毕竟不是每个topic都这么顺手,能保证足够时间来检查的。

口语录音觉得练到一定程度,自己挑不出来挑毛病了也可以上传到CD上让大家拍砖,可能会有些意外收获呢~~

add oil~~~

MM,我也是3月,我的msn,shiguanshaobei(A) hotmail.com,如果你有在线我们可以一边联系一边交流!

谢谢lxzjojo.bluebabyisme的鼓励和建议!

哇哈哈happy呀

但是口语目前自己觉得毛病一堆,拿不出手。。 

2.7晚上

delta reading 1.3+Quiz2 45道错2 感想:细节题要细心做。。

longman reading minitest 1-2 26道错2 感想:题目小伎俩要识破。。

听lisa8629 speaking 一则,感想:有差距要赶上...

第一次上机做题,速度变慢,每篇在12min左右

现在去干别的活

good night

加油!

我今天开始DELTA了

一起努力!

你阅读好好啊。。

我还是读不快

15分钟做完的还要每篇错2

苦恼ING

怕啥 练呗

多读点儿段子没准writing还能用上