ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: trafficwc

[备考日记] 初步定在5月考ibt,发奋图强!

[精华] [复制链接]

今天由于很多事情 ,只背了list7

但是复习了前面的,bs自己一下

明天一定到教室去复习,实验室太吵了,没有效率!

本来可以复习完的,明天一定要补起来!自己鼓励自己!

建议lz背单词多重复几遍,容易记得牢

附件是我的背单词计划,10天搞定toefl词汇,不过看你的时间可能不够

每天背4个list,然后复习一遍,包括前面背的,最多一天要学习4个list,复习16个list,如果快的话,也需要7个小时。不过一天20个list的只有3天,介意周末突击一下就ok了

如果采用这个方法,推荐预备几样东西:1、维生素B2,防止上火嘴上长包;2、红牛或力保健,防止呼呼;3、大量的白水,可以保持你1个小时就得去趟厕所,清醒下头脑容易背。

我也在用这个计划背单词,已经坚持了2天,继续中

我的时间不比你多,我还要上班的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
忘记说了,我用的是王玉梅40个list的toefl单词书

楼主加油哦

trafficwc

你研几了,发表几篇文章了?

我基础好像和你差不多,也准备五月考,或四月底。

5月份考,时间其实也并不是很多,LZ要抓紧哦

100分,也是偶的目标,一起努力

以你的时间,单词建议你,少量(1-2个LIST),多遍(早上新背的单词,晚上睡觉前应该至少再看一遍),第二天复习的时候,建议把不会的词老老实实写在小本本上,这个本本上的就都是你的宝贝了.我要开始第二遍了,希望这次能够彻底巩固单词!加油,兄弟,偶也是小硕,偶的目标没有你那么远大,暂时还想在国内混混

wish

这么长时间了,也该汇报一下进度了,报了5.18的ibt,是个好日期,嘿嘿

二月到三月做了一个大项目,写了一篇english paper,还是蛮有成就感的,但是单词复习落下了,所以用了最近十天,按照10天记忆方法过了一遍王的托福词汇,我的经验是,以王的词汇书跟基本,辅助俞的方法,今天我的单词应该会结束,准备按照斑竹的方法,买本张红岩的,每天加强!

今天听了以下og的听力,感觉除了那些细节题不能做对,其他的还好,但不可能把所有的都听清楚!

作文最近一段时间,我基本上一遍能够听懂twe的mp3,也能跟读了吧,准备先看og,再准备摸板.

口语方面,按照一些牛人的经验,准备把185个题目都构思一遍,来回三遍吧,希望能过23

阅读还没做,先看OG 吧,我基本上都是参考非牛人考托福的流程,再一次谢谢斑竹了

还有参考我上面写的,大家给我意见啊,我的目标是100,口语23+

也希望大家都能考个好成绩,一起cong

今天有时间上,索性多发一下

谢谢各位好友的支持,居然这么多回帖了,一起努力

最近一段时间,应该能够保证10个小时以上的复习时间了,抓紧吧