ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lisa829

[备考日记] lisa|3.4战托日志|(over THX)

[精华] [复制链接]

刚刚看了这个 logic test

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=224621&page=1

哈哈 好玩~

看书去鸟~~~

以下是引用lisa829在2007-2-1 12:46:00的发言:

请教:

考试的时候发几张草稿纸? 我一篇听力就要用掉一张A4纸.....咋办??

再请教:

你们听力是不是直接用耳机的?? 我有篇用外放就错了比较多.......5555555

一次发2张稿纸,正反面都能用,用完之后可以举手找老师拿新的。听力是用耳机滴。

谢谢CAMILLA

才2张啊....要节约空间了...

听说有的问老师要 那老师要么没看见 要么不给..有这种事?

2/1

单词IST 7~12

*LIST 1~6  *LIST 7~12

阅读:OG前面 PRACTICE还没来得及做

作文:

想好晚上写第一篇作文,

但是!

看了半天无从下手。。。。。哭啊

现在很郁闷。

怎么办怎么办

作文需要思路,这个要先列提纲。如果自己的写作基础不好,那么可以先尝试写一小段,而不是全篇。哪怕一句句积累也好。

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=19&ID=31611&replyID=&skin=1

要这么列提纲?

斑斑,我都不知道要写哪篇..

go on reciting vocabularies

调整心态

偶也在背单词,尽管背了忘,忘了背,加油加油。。。居然2月了。。。

2/2

单词IST 12~17

*LIST 7~11

*LIST 12~17

看作文

列提纲

have got a mass of ideas for TWE

PS,bless for 2.3 conquerors!