ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jingjingzhou

[录取汇报] 有收到LSE (A&F)OFEER的牛人吗?

[精华] [复制链接]

唉.这家伙

等通知原来真的是最煎熬的.

快抑郁了都.

A&F那么热门,可能要多等等吧!

我申请的也很早,后来忙得给忘了.

2个星期前收到L&A的OFFER,算是惊喜吧.

呵呵~

是offer还是AD啊?
看来A&F这个PROGRAM拿到AD/OFFER的确实不多啊,看来今年竞争激烈啊.......紧张中..

一天看好几遍状态,不是紧张了,是慌张

以下是引用yukon在2007-2-4 10:10:00的发言:

LSE这几个热门专业还有offer拿的?都是ad吧?

想问ls的应届毕业生:LSE给的是conditional offer还是uncon?有没有对大学四年的成绩/gpa做要求? 谢谢。

以下是引用yukon在2007-2-4 10:10:00的发言:

我的是CONDITIONAL OFFER. 因为递申请材料的时候我还没拿到最后的学位评定.

以下是引用genie1226在2007-2-5 1:23:00的发言:

LSE这几个热门专业还有offer拿的?都是ad吧?

想问ls的应届毕业生:LSE给的是conditional offer还是uncon?有没有对大学四年的成绩/gpa做要求? 谢谢。

据我了解, 如果你已经毕业,成绩又达到专业要求.应该是给的UNCONDITIONAL OFFER.

但如果是还没得到最后成绩,就是CONDITIONAL OFFER.等证明毕业成绩达到要求之后,学校会再发UNCONDITIONAL OFFER给你的. 当然,前提是你要ACCEPT 这个OFFER, 学校才会留个位置给你. 因为好些专业录取都是 rolling system.

至于大学GPA成绩, 专业不同要求也不同哈. 建议你去学校网站上查查自己所感兴趣的专业,都有基本要求.

难怪人家看中名校.一般学校的GPA都掺水的.

哎呀,上帝保佑我.

为什么我1.22收到第三封邮件通知我说材料已经被Download了,还说十天内会发第四封给我,告诉我App. No.,结果到现在咩都没有……哭