ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: waterer

[备考日记] 逼上梁山——我的35天复习计划,请各位给我宝贵的建议---山版请给我点指导

[精华] [复制链接]
3月份考试的同志们加油了
以下是引用waterer在2007-1-26 12:15:00的发言:

期待山版的建议。

还有,请问山版,作文应该怎样复习。以前没动笔写过作文。总是觉得无从写起,不知如何落笔。所以自己觉得有必要多看些范文。可是看范文效率太低了,一下午也看不了几篇。似乎总要把范文背下来。这样看来时间不够,是自己不得作文准备的章法。那么请问山版,作文从细节上应该怎样在短时间内提高已应对IBT的考试呢?

MM把OG的作文好好看看,注意那种散文式的写法,还有貌似随意的举例方式。ETS显然是喜欢多结合实际的写法,举些贴切的例子效果会不错,名人的可以,关于自己的也可以。范文还是得看,但背诵不见得必要,focus在范文中作者是如何立论和展开观点陈述的,自己多多练笔很重要。

加油了~

发现MM没有把barron列入复习材料,个人认为barron虽然偏难,但是算是很不错的复习材料。听了barron的听力,ibt的听力,应该不再话下。当然og是根本,8过俺复习的时候没有充分发挥og的作用55555555555555555。anyway,+U+U

哎呀,我也是一个志同道合的人啊。跟你一样,刚刚考了gmat也是verbal很低,还要重来一次。

我准备3月10号ibt,同时再次gmat。

我已经加你的msn了。你在哪里啊?我在NJ,如果近的话,以后可以经常见面。

LS in NJ?
I am in NYC. hehe
preparing iBT now.

加油!我也是3月!!!!!大家有没有全天都在的,可以互相交流!做题累了可以聊聊,相互鼓励!!!