ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 欲速则不达!报分100~~7天疯狂备考!1.27目标110

[精华] [复制链接]
楼主

欲速则不达!报分100~~7天疯狂备考!1.27目标110

Test Test Date Reading Listening Speaking Writing Total
TELXMLJanuary 26, 2007282617 29100 

刚在jojo帮助下,查到了分数(各位没成绩的朋友注意:你不要去点那个“查看成绩”,点击“查看已注册信息”--最下方有个“成绩”项--点击“查看成绩”

崩溃中...谁来救救我的口语,实在是太差了.....

不过感谢帮助我的所有人jojo, 山衔,

姐妹 camilla, Xcatherine妹妹,bear0695,, XiaoLian,LaRouge大侠,fantasy06, 

兄弟 wxyjohn,heshaohua666, betterfuture,charlies, Alex_yx

谢谢所有路过的兄弟姐妹,不久后的再次ibt,目标110+,口语!!!

期待大家的帮助

太多东西,太多要看的,一头雾水,不知从何看起

在大家帮助下调整如下,拜谢大家

thanks everybody

thanks JOJO,山,yol_hku等好人

出炉6天备考PLAN

使用材料

听力:OG+Delta

阅读:OG+Delta

口语:OG+delta

作文:OG+李笑来ibt高分+挑战满分

模考:Barron+delta+在线模考

vocabulary:词以类记+王玉梅excel+词频

每天安排 

2007.1.21--1.23 OG-〉barrons->delta->OG

听力:2.5~3小时(OG->delta,再看OG第二遍)

口语:3小时(不知从何入手。。。OG-〉barrons->delta->OG??|)

阅读:3小时(干掉Delta,再看OG第二遍)

作文:3小时(30TWE范文)

vocabulary:空闲时间

2007.1.24,  1.25

模考+重点突破

很紧张,排得很满

但没有量的积累何来质的飞跃?!

人定胜天

bless all 好人

望大家帮助监督,拜谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
waiting for your help ,guys
板凳
不知楼主做过模考光盘,或者OG上的题目没有,最好讲一下目前各个项目的情况,遇到的问题,这样交流起来会有针对性。
地板

tell the truth,haven't yet

没有

只是4年前考过老t,630+4

目前手上有og,delta,ibt高分,ibt满分,不知如何下手

时间相当紧张了。110是个很高的分数,目前国内110+的朋友不多。要达到这个分数,阅读、听力都要满分或接近满分,写作一般也要27+,口语也要25+。如果楼主的阅读和听力基础还不错,写作和口语要有27+和25+也是需要花相当努力的。建议楼主赶紧先把OG上对于考试的各个部分的介绍看完,然后做做OG的题目(OG的客观题都要比考试简单一些,主观题难度和考试比较接近),感觉一下。最好做做有上机界面的模考,推荐下载顶置下载贴的巴朗模考和Kaplan模考(后者比较麻烦,还要调整一下语言设置,具体见我的签名档“下载常见问题”)。Kaplan模考很难,建议可以先做一份巴朗模考(难度大致和考试接近,听力比考试长并偏难,口语4、6题比考试明显难),找找自己哪个部分最需要加强。不过如果楼主在南方,恐怕下载也要大半天(CD服务器在北方),所以现在楼主先看OG,做OG的题目吧。另外,研读OG的口语录音和范文也很重要。
OG好好看

thanks a million山

我在天津

下巴朗模考,马上,拜谢

请监督我

我还有longman,是不是不用下巴朗模考了?

longman似乎太简单了,看来lz实力比较强,多熟悉考试题型吧,不然容易吃亏

thanks everybody

thanks JOJO,山,yol_hku等好人

出炉6天备考PLAN

使用材料

听力:OG+Delta

阅读:OG+Delta

口语:OG+delta

作文:OG+李笑来ibt高分+挑战满分

模考:Barron+delta+在线模考

每天安排

2007.1.21--1.23 OG-〉barrons->delta->OG

听力:2.5~3小时(OG->delta,再看OG第二遍)

口语:3小时(不知从何入手。。。OG-〉barrons->delta->OG??|)

阅读:3小时(干掉Delta,再看OG第二遍)

作文:3小时(30TWE范文)

2007.1.24,  1.25

模考+重点突破

很紧张,排得很满

但没有量的积累何来质的飞跃?!

人定胜天

bless all 好人

望大家帮助监督,拜谢