ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] telephone interview from OSU

[精华] [复制链接]
楼主

telephone interview from OSU

打电话的是一个macc学生,给我感觉没什么面试的经验,只问了我很平常的几个问题:

• Why accounting?
  • Why MACC?
  • Why Fisher?
  • 因为我是已经工作的,他问我为什么选择这个时候去读master,后来我知道他也是在E&Y工作了一年才去读书的,所以顿感有了共同语言,问了问他当时的想法,然后就顺着他的思路modify了一番
  • 之后又问了我leadership的问题,让我详细描述一下essay里写的那个小故事
  • 最后问我能不能适应English teaching environment,我说能,和他又闲聊了一会,他感觉聊得还好,就帮我总结了一下,说,Yes, I feel you must have great exposure to English

之后就是让我问他问题,我觉得总问scholarship他们也觉得烦,就问了问他对acccounting,auditing 的看法,这个行业在美国出于什么样的地位,前景怎样。他说good question,之后就像做论文一样,给我详尽的分析了一番。问他job placement,他说今年已经有几个international students 拿到great offer 了,说osu的就业情况还是很不错的。

沙发
lz好象已经拿到W&M的offer了吧?好强!
板凳

LZ好思路。。。

拿到W&M的啊。。景仰一个。。

地板
LZ什么时候接的面试通知哈?
thx for sharing
以下是引用timsky2000在2007-1-13 15:38:00的发言:
LZ什么时候接的面试通知哈?

似乎是上个礼拜5

THANK YOU VERY MUCH

Thanks for sharing

Seems that interviewers of OSU are current students.

ths ! but i don't expect to be admitted to ohio s u.

继续努力