ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: camilla78

[备考日记] Camilla19天战书!(1.27-90分,很烂的成绩也报一下,申请够用)

[精华] [复制链接]

啊.........山版居然给我这个帖子加精了,天啦天啦天啦,有点受宠若惊的感觉,受到了莫大的鼓励!!!!!!!!!!

另外谢谢山版提醒,流利性确实很差,我很久没开口说英文了。得尽快把独立题部分的jj练完,要早点开始口语后4题的练习了,那个部分更烂

哦,都开始kaplan啦,加油~~
我delta又荒废了,看了个帖子说做了kaplan四套就上考场,居然考了112,所以把kaplan下下来也做了一下,快郁闷致死,今天就都套在kaplan上面了。打算这几天把kaplan四套做完之后再回delta..........我的og书还没有到55555555555555.jojo也加油

哦~原来你还米有看OG涅~~估计你吃掉了kaplan之后觉得OG是碟小菜啦,哈~~

加油加油~~

以下是引用camilla78在2007-1-9 0:37:00的发言:

啊.........山版居然给我这个帖子加精了,天啦天啦天啦,有点受宠若惊的感觉,受到了莫大的鼓励!!!!!!!!!!

另外谢谢山版提醒,流利性确实很差,我很久没开口说英文了。得尽快把独立题部分的jj练完,要早点开始口语后4题的练习了,那个部分更烂

为何不一齐练习呢?每题的题型都不同涅,每天各练几题的效果可能会比单独练一种题型来的好,偶自己的感觉啦~

o???恩!!!接受建议!!那明天开始齐头并进....现在顶不住了,做梦去鸟....

我的og书终于到了!!大概稍后会调整一下计划。

上午做了kaplan test 2的听力,正确率只有76%。错的大多数是细节题。提前6分钟就做完,pace还是掌握的不够好,应该充分利用每一分钟时间。

把分类词汇中的农业词汇过了一遍。把kaplan test 2的reading部分的错题看了下。下午因为家里宽带的事情跑广电,又找人来弄,荒废掉了。每天都有大大小小事情会冲掉部分复习的时间

晚上练抓紧口语

睡觉前总结一下,感觉口语有点点开始走上正轨了。8过,今天又浪费了N多时间,晚上去超市买了个新书架回来,整理自己之前随手乱买乱放的那些书kill掉了时间若干。

明天起坚决杜绝掉以任何借口来荒废时间。向Jojo学习!!

另外,大概我注册的时候没有注意选头像,偶是女生也,,,澄清一下,别让大家以为碰上个说话女里女气滴男生鸟....

sleep~~sleep~~

哦,一直以为是个dd,原来是个mm。。。

哈,偶懒得很,向偶学习你就惨咯~~MM加油~~

总结一下今天的学习情况:

口语:练习了若干jj第一题和delta上的interated speaking部分。

阅读:晚上看了og的阅读。

疑问:请教山版和jojo姐姐等各位大牛们,不知道如何在integrated speaking部分组织自己记下来的笔记,然后fluently的表达出来??how to organize?觉得自己的嘴真是很笨类.....