ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: camilla78

[备考日记] Camilla19天战书!(1.27-90分,很烂的成绩也报一下,申请够用)

[精华] [复制链接]

晕,这一次比你错的多一个。。。。。。

QUIZ6错了2个,QUIZ7错了4个,QUIZ8 2个

阅读:barron practice 2,前三篇,4/39,陌生词汇尚未总结

听力:barron pratice 2, 12/34 哭死偶鸟,那片关于coral reef的完全没听懂。

口语:barron practice 1.

请教山版:时间太紧了,我应该怎么用机经??应该重点看几月份的??还是干脆不看算了。作文到现在一片都没有练!!!!!!!!!

JJ目前来看用处不大,重复的很少,没时间的话除了口语和写作就不用看了,口语和写作主要也就看看独立题,锻炼一下思路/例提纲。http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=19&ID=199681&replyID=&skin=1

作文一定要开始练了,不然来不及。

啊,心惊肉跳,狂汗不止...那那那,偶明天拿一天时间出来练作文吧....
以下是引用山衔落日在2007-1-17 22:55:00的发言:

JJ目前来看用处不大,重复的很少,没时间的话除了口语和写作就不用看了,口语和写作主要也就看看独立题,锻炼一下思路/例提纲。http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=19&ID=199681&replyID=&skin=1

作文一定要开始练了,不然来不及。

唉,刚才紧张的都忘了谢山版鸟...
以下是引用camilla78在2007-1-17 23:05:00的发言:
啊,心惊肉跳,狂汗不止...那那那,偶明天拿一天时间出来练作文吧....

全天复习也未必,最好还给其他几个项目留点时间。不过,现在没事的话就下网准备起来吧,哪怕写一两个段落也是好的。
偶.....yes,sir,无地自容了快...现在就卷铺盖闪人.....

听力听到累了,到MM处蹭点人气,嘿嘿~~

听力:barron test3 12/51 已经快绝望了55555555555555555555

口语: barron test 2

开始练习独立口语jj第二遍,但是越发发虚了。还是说的很不好。

作文:integrated练了一篇。很糟糕。

打算未来四天都用来练听力口语作文的integrated.

今天全身发软,头痛欲裂,状态很差,不知道是不是病了。我觉得自己不能再熬夜了。也该调整生物钟了。

以下是引用wxyjohn在2007-1-17 10:26:00的发言:

晕,这一次比你错的多一个。。。。。。

QUIZ6错了2个,QUIZ7错了4个,QUIZ8 2个

John DD,delta最后几个quiz 偏难一些别太在意。 你看我barron的错误率,偶简直想跳楼鸟.....一起加油加油加油!!!