ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: camilla78

[备考日记] Camilla19天战书!(1.27-90分,很烂的成绩也报一下,申请够用)

[精华] [复制链接]
问山版一个问题,在听力之后休息十分钟开始口语,如果开始晚了对后面的考试有影响么?超出的时间会不会从后面考试的时间里面扣?偶口语太烂了,很容易紧张。

给IBT战友加油!

哈,谢谢march,你也加油哈

加油吧,我也27号考,DELTA和你错的差不多多。。。。。。

哈~额....我的那个错误率就没降下来过....

在听力之后休息十分钟开始口语,如果开始晚了对后面的考试有影响么?超出的时间会不会从后面考试的时间里面扣?偶口语太烂了,很容易紧张。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

没有任何影响,只要不点Continue,永远都不会开始。理论上可以无限拖延,如果老师不过来要求你进入下一部分的话

太好啦...谢谢butterfuture....
以下是引用camilla78在2007-1-16 10:15:00的发言:
问山版一个问题,在听力之后休息十分钟开始口语,如果开始晚了对后面的考试有影响么?超出的时间会不会从后面考试的时间里面扣?偶口语太烂了,很容易紧张。

休息后是要老师来输入密码等信息才能继续口语考试的,另外也曾有网友具体指出,在听力和口语开始时带耳机的时候,有一个选项考生不按考试就不会继续,有关一信息已经收录到了下面的帖子 http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=207092

恩恩,谢山版,每天在这里都不知道要说多少谢谢....感动ing...

今天被若干事情打断了n次,由于口语太烂,而且容易紧张所以一直在花大功夫突击口语,还是总结一下吧:

听力:delta quize6-8:错误率7/30, 80%都没有达到,很有挫败感。

口语:整个下午和晚上都在练习4-6题,主要是练在听得时候记笔记,发现这个需要功夫去磨,不过心里阴影算是消除了些。

另外李笑来作文每天听加看十篇

明天继续加油!发现大伙们冲刺都冲得热火朝天啊,偶也不能落下!!

MM成绩不错了,偶今天才挫败涅。。。那个barron的阅读做得偶心灰意冷滴。。。哎~~

anyway,MM加大油了~~好日子快来鸟哈~~