ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AmyDoe

[备考日记] 我打算今年二月份考IBT,从今天开始记日记。

[精华] [复制链接]
以下是引用AmyDoe在2007-1-13 11:01:00的发言:

Why do you say that? Which job do you think is fabulous?

Your plan is perfect, I mean, : )

Same as the writer of this topic

Your plan is perfect, I mean, : )

Same as the writer of this topic

Oh, really! Thank you very much!

一定要重新养成良好的学习习惯。

这些天大部分时间都在找人练车,因为想考驾照了,本来是件好事,却把平时养成的学习习惯给破坏掉了,因此,这些天总也不想学习,所学的量加起来不如平时一天的学习量。看到一段话,觉得十分有道理,用于自勉。

“俗话说,习惯成自然,习惯是一种无形的力量。平时一定要养成按时学习的习惯,到时候,即使你没有学习的愿望,习惯把你带到学习桌前,进入一种学习状态,也直接产生了想学的效果。要特别提醒自己,不要轻易找理由挤占学习的时间,否则,你失去的不仅仅是一小段时间,而且还有最宝的学习习惯。”

MM COME ON ,偶是1月27那场

楼住加油!
并早日拿到驾照:)

MM COME ON ,偶是1月27那场。  (呵呵,加油!)

楼住加油!
并早日拿到驾照:)

(谢谢!^_^)

发现以前制定的计划太笼统,容易偷懒。现在每日在完成前一天的学习任务后制定第二天的学习任务,如果时间还早又没有别的什么事,可以提前完成一点第二天的任务,这样的话,如果第二天有什么事,计划还是可以按期完成。

的确,计划细化有利于执行,适当提前也能应付突发事件。楼主加油!

的确,计划细化有利于执行,适当提前也能应付突发事件。楼主加油!

谢谢版主的鼓励。

那天在CD上看了一个考了113分的牛人的心经,说是OG不光要看,还要多总结,现在OG第一遍已经粗粗的看过了,并做了一部分题,下面我就开始总结,昨天把reading section总结完了,感觉很有收获,今天开始总结listening section。

我也是刚做完OG的reading 在总结~看来总结确实是有必要的~

amydoe加油